INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому легко удержаться от покупок в зоомагазинах? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4223)

хвостик 21.07.2010 11:36

Re: Кому легко удержаться от покупок в зоомагазинах?

Barbie, мы больше ценим вкусняшки. :bigrin:

Barbie 21.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от хвостик (Сообщение 451574)
Barbie, мы больше ценим вкусняшки. :bigrin:

вкусняшки мы едим много :bigrin:

Dice 04.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Barbie (Сообщение 451581)
вкусняшки мы едим много

Ооо, вкусняшки - это святое! Причем сколько бы не купила, все равно, попав в зоо, еще надо что-то купить :bigrin: они у нас порой валяются несъеденные, но удержаться ну оооочень сложно :bigrin: Правильно сказала Крис на k9 - собака денежный пылесос не потому, что этого требует, а потому что так хочется :drinks::acute:

Barbie 04.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Dice (Сообщение 454022)
Ооо, вкусняшки - это святое! Причем сколько бы не купила, все равно, попав в зоо, еще надо что-то купить :bigrin: они у нас порой валяются несъеденные, но удержаться ну оооочень сложно :bigrin: Правильно сказала Крис на k9 - собака денежный пылесос не потому, что этого требует, а потому что так хочется :drinks::acute:

:bigrin:
мы вчера шубку меряли на кроличем меху. надо уже и на зиму что то малышке покупать, пока распродажи :)

Dice 04.08.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Barbie (Сообщение 454023)
надо уже и на зиму что то малышке покупать, пока распродажи

Точно-точно! Сани же готовят летом :bigrin: Я уже заказала и на зиму, и на осень дождевики-комбинезоны - фиг его знает какая погода будет :blush:

Barbie 04.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Dice (Сообщение 454030)
Точно-точно! Сани же готовят летом :bigrin: Я уже заказала и на зиму, и на осень дождевики-комбинезоны - фиг его знает какая погода будет :blush:

я думаю холодно будет как в прошлом году :(

Dolfi 04.08.2010 14:40

Я, чтоб не уйти с пустым кошельком из зоомагазина, иду туда с мужем! :bigrin: Покупем, что нужно и .... он меня от туда волоком вытаскивает при это бубня, что я всякую херню вечно хочу купить, что потом денег опять не будет и т.д. и т.п. ))
На днях потеряли любимый мяч, купить надо было срочно, т.к. без него мы плохо гуляем. На этот раз отправила мужа вообще одного... потому-что мне для аквасика бы прикупить коряжку да грунт нужен, а еще шлейку хочу посмотреть, ну и может растений каких для аквариума, вкусняшечки тоже не помешали бы, ой про фон чуть незабыла для второго аквариума :mail1: ... А муж купит только мячик и ничего ему больше не надо :bigrin:

Dice 04.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Dolfi (Сообщение 454048)
Я, чтоб не уйти с пустым кошельком из зоомагазина, иду туда с мужем! Покупем, что нужно и .... он меня от туда волоком вытаскивает при это бубня, что я всякую херню вечно хочу купить, что потом денег опять не будет и т.д. и т.п. ))

Я так делаю только иногда - когда действительно надо купить только что-то одно :bigrin: А так своего не беру - будет ходить, бубнить, и мешать мне выбирать :blum1:

Barbie 05.08.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Dice (Сообщение 454054)
Я так делаю только иногда - когда действительно надо купить только что-то одно :bigrin: А так своего не беру - будет ходить, бубнить, и мешать мне выбирать :blum1:

мой мне не мешает покупать :wink1: стоит спокойно на улице и ждет :bigrin:

Dice 08.08.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Barbie (Сообщение 454217)
стоит спокойно на улице и ждет

:bigrin: :clapping::good:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG