![]() |
|
Re: Анальные железы и их чистка
Цитата:
А анальные железы, как нам несколько ветврачей объясняли, лучше не трогать, если они собаку не беспокоят. Но уж если есть проблема, то нельзя запускать. Кстати, всё в такой же мере и к кошкам относится – у нас только одной кошке из семнадцати приходится чистить анальные железы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гала, может на улице что схватила? Такое тоже бывает. Как мы пакет из... вытаскивали однажды. :bigrin:
|
Цитата:
|
Boul, Ну, на улице, конечно,хаваем все, что не приколочено и пахнет... Но когда остается в попе кусочек со спичечную головку - это не есть хорошо! А какашки на травке или на шерстке меня уже не пугают - берешь листик и все:blush:
|
Цитата:
Хоть салфетки с собой таскай.:dash1: Моя подруга однажды десятирублевкой попу своему псу вытирала.:shok: |
Пожалуйста подскажите что делать?
Погулял с собачкой все хорошо было помыл лапки. Обычно у меня собачка по дому носиться с поднятым хвостом радостная.А тут хвост поджала чуть ли ни в самую писю его засунула,хвостом повилять хочет и плачет,посмотрел попу там ничего нету,что это может быть,и связано ли это с анальными железами? Подскажите пожалуйста просто не могу на это спокойными глазами смотреть.Жалко а помочь не могу:cray: |
Гала, В Вашем случае вряд ли есть какая то взаимосвязь с железами.Скорее всего каловые массы мягкой консистенции+шерстный покров вокруг ануса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|