![]() |
|
Re: Кличка в родословной и дома
Цитата:
|
А у нас стафф по родословной Дайнкири, трансформировалась в Данон. Шиба по родословной хандзимемесите Дай Ити Но стала просто Ириской)))
|
Цитата:
А лабра чёрная, не спроста-же черноплодкой обозвали ее? А у меня Аделина и есть Аделина, как заводчик назвал так и осталась. А вторая Блэкберри Грейт Хоуп (Черника большая надежда), заводчица звала до 7мес Черника. А у меня она в Чилиту как-то переназвалась. |
ньюф Ай эм Хелси, Велси энд Стронг - дома Гришка
френч А... (имени даж заводчик не придумал) - дома Лари или Хрюхрёнок. С имечком Лари он к нам от предыдущей владелицы попал :) |
Цитата:
|
Йорк, по паспорту Аристократикс Дрим, по жизни - Бобик. Сын назвал. У него тогда все собаки (плюшевые) Бобиками были.
|
у Меня миттель - Южная Каролина из Империи Полдис, а дома просто Юся, Юсинда,Буся!!!Дворянка - назвала в начале Снежинка, а потом она стала Снежа,Снежанна Денисовна))))Лора - овчарка, просто Лола))))Рыжая - дворянка - Рыжка,Рыжик.
|
Цитата:
|
Мои, это вместе с совладением и детками:
Желанная Жемчужина Жасмин - Жужа, чаще Жучка Бесценный Дар - Дарик Беспечная Кокетка - Нюра Баловница Проказница - Капа Бойкая Крошка - Кроша Весёлый Гном - Кузя Волшебная Сказка - Волли Важная Мелочь - Жаня Мой Гном Кофейный Магнат - тоже Дарик :blush: Санта Книрис Любимая Дочь Магната - Кулёма Олигархия Шоколада из Дома Дефранш - Олли Санта Книрис Сладомир и Сладислава - Мирон (пока не вырос, был Мирко) и Лада Гордая Казачка из Дома Дефранш - Зося Мой Гном Новая Эра - Эрочка Мой Гном Смелая Кроха - Банда МГ Славный Парень - Славик МГ Смешная Клякса - так Клякса и есть Гранд Моле Карменсита - Кари, иногда Карусель, Карусси |
мой Самурай дома Сэмик
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
|