INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Больше двух собак! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3792)

изабель 02.04.2011 13:57

Re: Больше двух собак!

Grantorino, а где она стоит? В коридоре или где?

Лёльчик 06.04.2011 14:14

у меня стоит клетка и переноска всегда открыты,хотят сами залазят туда спать,хотят спят где попало :bigrin:
а вообще у меня 2 мастино и 2 шитцу :blush:

Marie* 06.04.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от изабель (Сообщение 505432)
Мне вот очень интересно, как воспринимают собачки (небольшого размера) клетку. Зачем? Это что, удобно для содержания больше одной собаки? Видела у знакомой, как собачки поели, поиграли и пошли спать в клетку без всякого , сами. И вроде бы нормально всем. И все же напрягает.:)
Мои в переноску сами идут( несутся) только тогда, когда едем на дачу или просто понимают, что предстоит поездка.
Я конечно не беру в расчет, когда собаки все время у некоторых, по 10-20 голов, там живут.:(
Кто как считает? Думаю, что когда собак больше двух,(имеется ввиду декорация), то нормально ли им жить в клетке? У кого как? Поделитесь опытом.:give_rose:

у моих собак клетки - это убежище, домики. Они там прячутся от бегающих детей и надоедливых гостей .

изабель 07.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 506549)
у моих собак клетки - это убежище, домики. Они там прячутся от бегающих детей и надоедливых гостей .

Отлично, подумаю где лучше разместить, ну и размер имеет значение.:wink1:

изабель 07.04.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Лёльчик (Сообщение 506548)
а вообще у меня 2 мастино и 2 шитцу

Супер! А Вы в собственном доме с участком или в квартире?:)

Grantorino 07.04.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от изабель (Сообщение 505481)
Grantorino, а где она стоит? В коридоре или где?

В ГОСТИНОЙ )))))) у меня большая комната, 30 метров, вот там и стоит )))

Grantorino 07.04.2011 17:54

Цитата:

у меня стоит клетка и переноска всегда открыты,хотят сами залазят туда спать,хотят спят где попало :bigrin:
а вообще у меня 2 мастино и 2 шитцу :blush:

у еня тоже в основном открыты, но пинчеры предпочитаю оккупировать диван :bigrin::bigrin:

Boul 28.04.2011 15:14

Ух, мечтаю я о второй собаке... Надеюсь.:blush:

leyu 28.04.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 506549)

ага-ага))прячутся они)))это вы злыдни их от гостей прячете))))не дали ни разу мелкую белую мышку потискать...тока пенсионера))))

Sheri 28.04.2011 15:55

Цитата:

а вообще у меня 2 мастино

Привет моим любимым мастюкам:give_rose:

У меня раньше до переезда в дом в однушке проживали 2 собаки(ризенша и цверга) и два кота. Задумав взять еще одну ризеншу я здраво поразмыслив (третья собака в квартире это перебор:bigrin: решила я) решила переехать в дом...с участком...да побольше:bigrin: итого сейчас имеем- 2 кота (ууу суцки:diablo::bigrin:) , 2 ризенши ( старенькая цверга ушла зимой:cray:) и один кобель чистейших дворянских кровей на днях привезенный из приюта... думаю вот о курочках:blush: курятник имеется,надоть заселить:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG