![]() |
|
Цитата:
Вот где суперский спецэффекты, это во "Властелине Колец". Одна армия эльфов, сгенерированная на компьютере, чего стоит.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ive, возможно экранизация нужна для тех, кто не читал и никогда не прочитает некоторые произведения. Что бы они хоть представляли о чем они. Хотя, кстати после мастера и маргариты от тинейджера услышал мнение что этот сериал про ведьму которая голой над москвой летала. Видимо молодому человеку только это и запомнилось.
|
Цитата:
И фильм предпочту книге. Книга достаточно сложная для прочтения, имхо. Немного занудливая))) То ли дело серия Перумова о том же мире. |
Цитата:
разглядывайте комиксы |
Цитата:
Да, и что для Вас интересно не "детская фэнтази"? |
я даже боюсь вас спрашивать о какой либо литературе после вышеобозначенного...
если Толкиен сложен, то вот как, например, Лев Николаевич ? не это перебор сорри я даже не знаю какое имя написать... извините не буду мешать |
Хнык. Думал, мы о литературе поболтаем, а Вы просто "фи" сказать заглянули и своим интеллектуальным уровнем меня по страницам форума размазать. :bigrin: Скушно.
Читал, я, minaich, и Льва Николаевича и Алексея Николаевича, и даже Алексея Константиновича. Последнего, кстати, лично Вам рекомендую. Особливо "Историю государства Российского". Доставит, гарантирую. А "Властелин колец" книга все-равно занудливая. :blum1: От нее у мну несварение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
|