INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про кино (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3505)

Balza 30.11.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 415108)
Ради подобных фильмов и стоит ходить в кинотеатры. Большой экран, хороший звук... потратить 2 часа просто для отдыха.

Нет, мне спецэффекты наоборот, не понравились в этом фильме. Схалтурили разработчики.
Вот где суперский спецэффекты, это во "Властелине Колец". Одна армия эльфов, сгенерированная на компьютере, чего стоит.:)

Walter 30.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Balza (Сообщение 415116)
Вот где суперский спецэффекты, это во "Властелине Колец".

Мои юношеские впечатления от книжки всегда перебивали впечатление от всех трех частей фильма. Постоянно думал: а как там был этот момент описан в книжке. И всегда был ответ не в пользу фильма.

Ive 30.11.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 415129)
Мои юношеские впечатления от книжки всегда перебивали впечатление от всех трех частей фильма. Постоянно думал: а как там был этот момент описан в книжке. И всегда был ответ не в пользу фильма.

Это да, есть произведения принципиально не экранизируемые, как "Мастер и Маргарита", например

Walter 30.11.2009 15:56

Ive, возможно экранизация нужна для тех, кто не читал и никогда не прочитает некоторые произведения. Что бы они хоть представляли о чем они. Хотя, кстати после мастера и маргариты от тинейджера услышал мнение что этот сериал про ведьму которая голой над москвой летала. Видимо молодому человеку только это и запомнилось.

Цверг 30.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Balza (Сообщение 415116)
Вот где суперский спецэффекты, это во "Властелине Колец". Одна армия эльфов, сгенерированная на компьютере, чего стоит.

Да, очень эффектный фильм.
И фильм предпочту книге. Книга достаточно сложная для прочтения, имхо. Немного занудливая)))
То ли дело серия Перумова о том же мире.

minaich 30.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 415137)
И фильм предпочту книге. Книга достаточно сложная для прочтения, имхо. Немного занудливая

ну если для вас детское фэнтази сложно к прочтению :shok:
разглядывайте комиксы

Цверг 30.11.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 415139)
ну если для вас детское фэнтази сложно к прочтению
разглядывайте комиксы

Гы. Сами-то читали? Сложно к прочтению = занудливо. Если Вам она показалось другой, поздравляю.

Да, и что для Вас интересно не "детская фэнтази"?

minaich 30.11.2009 20:36

я даже боюсь вас спрашивать о какой либо литературе после вышеобозначенного...
если Толкиен сложен, то вот как, например, Лев Николаевич ?
не
это перебор
сорри
я даже не знаю какое имя написать...
извините
не буду мешать

Цверг 30.11.2009 20:55

Хнык. Думал, мы о литературе поболтаем, а Вы просто "фи" сказать заглянули и своим интеллектуальным уровнем меня по страницам форума размазать. :bigrin: Скушно.
Читал, я, minaich, и Льва Николаевича и Алексея Николаевича, и даже Алексея Константиновича. Последнего, кстати, лично Вам рекомендую. Особливо "Историю государства Российского". Доставит, гарантирую.
А "Властелин колец" книга все-равно занудливая. :blum1: От нее у мну несварение.

Ive 30.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 415145)
А "Властелин колец" книга все-равно занудливая.

оох, просто в голове не укладывается, что кому то она занудливая... Властелина колец читала 4 раза, великолепная книга! Бывает же такой разброс мнений...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG