![]() |
|
admin,
Надо подумать. В любом случае все о всех шампунях в одной ветке, думаю делать не будем? Миледи Азазель Я тоже так себе видела. А на счет предпочтений - у меня собаки моются не ИСБ :) |
Safi, по продуктам удобнее, чем по призводителям наверное.
|
Цитата:
|
MIA,
:bigrin: Неее, вот по типам шерсти, это и для меня будет круто.:bigrin: В том смысле, что тут столько ньюансов надо будет учитывать, что мы получим такую паутинку, из которой потом сами не выберемся admin, Не сразу поняла. В вечеру туплю. Ну да, я тоже думала - по маркам, просто сказала, по шампуням. |
Здорово будет, если по маркам.:mail1:
А то плохо было, когда ничего не было, и тяжко, когда выбор есть.:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Миледи Азазель,
Дату видели? Потом случился кризис... Поставщики ИСБ в Россию практически заставили меня пробовать другую косметику. И для меня многое стало приятным открытием.:) Буривушка, Цитата:
|
Цитата:
в свое время по вашей рекомендании стали пользоваться ИСБ и не пожалели, а теперь есть продукт еще лучше ? |
StarDogs,
Ну так на разную по струкутре шерсть я подобрала разные шщампуни:) Я по Вашей аватаре и нику Вас не узнаю. |
блиииин, почитала теперь и вконец запуталась чего и куда нам нааааадо:bigrin:
все марки себя нахваливают....хех... Safi, а по ценовой категории примерно можете сориентировать между уже описанными марками?.. :crazy: хочу закупиться, но боюсь ехать... разорюсь:bigrin: шампунь нужна, кондиционер нужен, пудра для ушек нужна, спрей для улучшения рассчесывания нужен.... и полотенце из микрофибры давно хочу....держу себя в руках, но думаю, что вырвусь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
|