![]() |
|
Зачем вообще резать? Жалко же.:cray:
|
Цитата:
Но стерилить хорошего. перспективного щенка, особенно редкой породы типа бишона: выше понимания моего.. |
Всегда и везде пишу и говорю:я против стерилизации "просто так"!
Отказала покупательнице, которая практически в первую очередь поинтересовалась, как я отношусь к стерилизации ЩЕНКА, которого она хочет у меня купить. Хорошо, что хотя бы сначала спросила, а не порезала по-тихому после покупки. Якобы, у неё предыдущая собака умерла от рака МЖ, и врач ей сказал, что такого бы не случилось, будь она стерилизована.На меня за отказ обиделась и решила взять собаку в приюте. Ну слава Богу...фффух.:rolleyes2: Так что я приемлю стерилизацию только по медицинским или социальным показаниям, что бы нам Америка ни пела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Harm, это, наверное, когда расплодилось много бездомных собак.
Недавно смотрела по телевизору, как "цивилизованные" немцы, еще до войны начали стерилизацию своего же населения!!! Потом показали, как БЕЗ НАРКОЗА стерилизовали мужчин в лагерях!!! Жуть. Так что им, цивильным не привыкать. Что им собачки?:diablo: |
Harm, точно, а я как-то о такой ситуации забыла совсем :blush: Подумала о трудно контролируемой агрессии к своему полу и гипертемпераментных особях :) Хм, может и поэтому тоже в Европе собаки так не похожи на наших?
|
Цитата:
|
Цитата:
Pitosha, обоих, чтобы никому не было обидно.:bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|