![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Очень Вам сочувствую, скорейшего заживления без следов! |
Цитата:
Кстати, когда говорю, что стафф у меня плащевого черно-белого окраса тоже все понимают. По документам он просто черно-белый. Цитата:
|
Цитата:
Да. Я лет десять тому назад такое на царицынских прудах видела, когда в нашу компанию пришел парень с азиаткой, пустил ее играть и только потом мы увидели, что у нее одет строгач шипами наружу. Мой амбуль чуть-чуть только поцарапался. |
Цитата:
У нас вот на выгуле ходит странная дама с НО, когда мимо нее проходишь, она сзади своего отпускает и он собачку кусь-кусь. На фокса моего пустила. Мне дырки на собаке нафига? Владельцы НО, я ж понимаю, что таких единицы:drinks: |
У меня образовалась банда-стаффенок, кошка Рыська и индоутенок Петька.
Сегодня уже аншлаг из соседей собрали-втроем играют, дурачка Клита вусмерть угоняли. |
Цитата:
Наблюдайте и пишите сказки про них)) |
Цитата:
Дама с НО ждёт пади кого-нить с шокером, хотя у нас все НО в районе орут дурниной на поводке, хотят к собакам, их никогда не пускают, чтобы с кем то занимались на прогулках не видно, хотя может на площадках все. |
А как тут мне ролик выложить?
|
Людмила и Джим+, копируете ссылку ютуба, нажимаете на значек "Вставить ссылку медиа" (выглядит как треугольник в кружке) и между появившимися тэгами вставляете свою ссылку и всё)
|
Цитата:
Хорошенький - страсть0:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |