INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Zorenka 28.08.2017 10:40

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1235853)
Лорик , я так понимаю ты планируешь кабачки с чесноком лопать весь день и всю сегодняшнюю ночь , чтобы ЗАВТРА не подходить к начальству )))

ты - умница, все так и есть :give_rose: Честно то говоря, я и так не особо полюбляю рядом с начальством быть, завтра - уважительная причина :drinks::bigrin:

Zorenka 28.08.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1235854)
Форум рухнул после сообщения Лены Canis о щах в стакане )))
Решив , что он не выдержит если мы борщи вёдрами будем варить и пить их )))

птичья ветка - всё б нам жрать и жрать))))

AMAN 28.08.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1235863)
точно что волебница :bigrin:

Я заметила , когда править поздно было ))):bigrin:
волШебница , конечно же !:give_rose:

Торт отвал башки! Просто и стильно !
Чуча , ты растёшь !))):give_rose:

AMAN 28.08.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1235865)
ты - умница, все так и есть :give_rose: Честно то говоря, я и так не особо полюбляю рядом с начальством быть, завтра - уважительная причина :drinks::bigrin:

Я хотела сразу предложить , :blush:но постеснялась , можно ещё водочкой шлифануться и запах чеснока уже никто и не учует ))):bigrin:

Лорик , умница и стахановка у нас ты !:give_rose:
Я в хвосте плетусь , за вами не успеешь , с вашими геройствами на кухне !)

Zorenka 28.08.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1235856)
Мои 2-х годовалые суссексы и били ушли в линьку - прекратили нестись - совсем .
В семье по 5 кур .
Хочу убрать кур и оставить петухов до следующего года " перевязать дочек отцами и убрать петухов "
Смысла не вижу кормить 2 месяца кур били и суссексов , покааа они там начнут по Яичку из себя выдавливать - несутся плохо .

Подрастающим молодкам , кого я могу подсадить к петухам по 3 месяца ,
Малышки ещё под слоновых петухов .

Есть план - отсадить петухов в большие собачьи клетки на пару месяцев , пока молодки подрастут .
Можно ли петухов в клетках в вольере оставить ?
Или клетки лучше в коридор поставить ? Чтобы петухи молодок не видели .

линька пошла по плану - нормальные куры так и начинают. Забить - дело хозяйское, только твои по третьему году яйца выдавать будут исправно и еще крупнее, чем в этом году. Не отговариваю - тебе на месте виднее.
По петухам - если на племя оставляешь - очень не советую их в клетки сажать, массу увеличат за счет жира, ТАМ все оплывёт, потом оплод будет на букву Х.
Трехмесячные - да, под взрослого петуха еще маловаты, так на это время (пару месяцев) оставь каждому по 3 переярки, не особо они объедят, зато молодь подрастет и петухи не перестоят. ИМХО разумеется

AMAN 28.08.2017 10:47

У Чучи тортики красивые , а у нас замороженые из томатов )))
Егорка ест " помидоровое мороженое " :bigrin: , говорит очень вкусно мороженое из помидоров ))):bigrin:

Помидоровый деть какой то , мы его не в капусте, а под кустом томата нашли ))):bigrin:

Zorenka 28.08.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1235857)
Вот вам тогда сыру ))

так это сыр!!!! Ну, Лёль, подробности давай :drinks:

AMAN 28.08.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1235869)
линька пошла по плану - нормальные куры так и начинают. Забить - дело хозяйское, только твои по третьему году яйца выдавать будут исправно и еще крупнее, чем в этом году. Не отговариваю - тебе на месте виднее.
По петухам - если на племя оставляешь - очень не советую их в клетки сажать, массу увеличат за счет жира, ТАМ все оплывёт, потом оплод будет на букву Х.
Трехмесячные - да, под взрослого петуха еще маловаты, так на это время (пару месяцев) оставь каждому по 3 переярки, не особо они объедят, зато молодь подрастет и петухи не перестоят. ИМХО разумеется

Спасибо !:give_rose:
Лорик , куры и до линьки плохо неслись .
По 3 курицы оставить я не додумалась .

AMAN 28.08.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1235865)

Я не пойму , тебе с начальством целоваться что- ли ?))))

Zorenka 28.08.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1235868)
стахановка

(оглядываясь и шепотом) Люсь, с утра очередная Пятерка нашинкована, до трех будет мариноваться, потом простерилизую и.... замучу новую порцайку :blush: Осталось 14 кабачков, надо... НАДО!!!! их сегодня в банки уложить. Два дня навылет с готовкой было - бабушковостью наслаждалась, а завтра на работу, а в среду приволоку новую партию огурцов и кабачков :bigrin:
Банки есть пока - настаханим, сколько можем :drinks:

Но, между прочим, у меня всего две тумбы запасов осталось - все закрутки уже преспокойненько разъехались на ПМЖ по трем адресам :bigrin::drinks: И народ требует поторопиться с производством, пока есть овощи :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG