![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
волШебница , конечно же !:give_rose: Торт отвал башки! Просто и стильно ! Чуча , ты растёшь !))):give_rose: |
Цитата:
Лорик , умница и стахановка у нас ты !:give_rose: Я в хвосте плетусь , за вами не успеешь , с вашими геройствами на кухне !) |
Цитата:
По петухам - если на племя оставляешь - очень не советую их в клетки сажать, массу увеличат за счет жира, ТАМ все оплывёт, потом оплод будет на букву Х. Трехмесячные - да, под взрослого петуха еще маловаты, так на это время (пару месяцев) оставь каждому по 3 переярки, не особо они объедят, зато молодь подрастет и петухи не перестоят. ИМХО разумеется |
У Чучи тортики красивые , а у нас замороженые из томатов )))
Егорка ест " помидоровое мороженое " :bigrin: , говорит очень вкусно мороженое из помидоров ))):bigrin: Помидоровый деть какой то , мы его не в капусте, а под кустом томата нашли ))):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Лорик , куры и до линьки плохо неслись . По 3 курицы оставить я не додумалась . |
Цитата:
|
Цитата:
Банки есть пока - настаханим, сколько можем :drinks: Но, между прочим, у меня всего две тумбы запасов осталось - все закрутки уже преспокойненько разъехались на ПМЖ по трем адресам :bigrin::drinks: И народ требует поторопиться с производством, пока есть овощи :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|