![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
Решив , что он не выдержит если мы борщи вёдрами будем варить и пить их ))) |
Пока форум чинили , я упахалась - с заготовками ))) Всёёё !Я закончила )))
Марафон по перерабатыванию овощей завершён ! Урааа !:drinks: http://s016.radikal.ru/i334/1708/d0/de51d88a22a6.jpg Приступила к забою птицы ) |
Девоньки , нужна помощь зала .
Мои 2-х годовалые суссексы и били ушли в линьку - прекратили нестись - совсем . В семье по 5 кур . Хочу убрать кур и оставить петухов до следующего года " перевязать дочек отцами и убрать петухов " Смысла не вижу кормить 2 месяца кур били и суссексов , покааа они там начнут по Яичку из себя выдавливать - несутся плохо . Подрастающим молодкам , кого я могу подсадить к петухам по 3 месяца , Малышки ещё под слоновых петухов . Есть план - отсадить петухов в большие собачьи клетки на пару месяцев , пока молодки подрастут . Можно ли петухов в клетках в вольере оставить ? Или клетки лучше в коридор поставить ? Чтобы петухи молодок не видели . |
Цитата:
С моих подсолнухов дизайн содрала? :bigrin: Вот вам тогда сыру )) http://f22.ifotki.info/org/3db165a3b...a286564642.jpg |
Цитата:
Если не дайбудда , что случится с темой , форумом - ТТТ не сглазить , теме и форуму жить и развиваться !!! я подожду несколько дней и открою веточку на новой девятке , в оффтопике . Мне Индог нравится своей демократией и отсутствием контроля со стороны админов , что не так скажешь , не ту ссылку дашь , но мало ли что . |
Легенда, а-чу-меть - уже сыр в банки закатывают ))):bigrin:
|
Цитата:
и вас всех вытащу ):drinks: |
Цитата:
|
Очередной телефон сломался .
Мне нужен чугунный телефон с кнопками - " вкл" , " выкл" , возможностью написать смс и будильник . Не знаете , не начали такие производить ?:bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|