![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Ты на свежем воздухе занимаешься тем , что нравится ! Отличные , продуктивные выходные ):) Можно выделить пару часов с ноутом поваляться ) |
Цитата:
Про ноут молчу! А валяюсь я лишь ночью с 10 до 6.30.... Работа ((( Свежий воздух только носом провожаю.... Как уходящее лето :( На самом деле погода для работы в саду самое то! Но... сначала закрутки, потом все остальное! Ржу над твоими охранницами. Мой Рыжик такой же: Мамо! Вы че тут в ночи кипишуете - я же сплю :bigrin: |
Цитата:
Работа - хорошо, что она есть) Средство связи - нет его , значит не очень то и надо . Закрутки - святое ! Сад подождёт твоего вдохновения и времени свободного. Впереди осень , будем надеяться , что солнышко порадует и погреет нас своими ласковыми лучами ! Наша с Егоркой любимая песенка :). Кота Леопольда ) https://m.youtube.com/watch?v=2LhmaL...G_PYLK03RWhcNQ "Мне сегодня весело с самого утра, Напеваю песенку про свои дела. А дела прекрасные, всё мне по плечу И скажу, не хвастая, горы сворочу. Никогда не теряй, Не теряй своей мечты, Твёрдо верь, твёрдо знай - Всё на свете можешь ты. Если получается всё на перекос, Не впадай в отчаяние и не вешай нос. В самом трудном случае хвост держи трубой И тогда получится всё само собой. Никогда не теряй, Не теряй своей мечты, Твёрдо верь, твёрдо знай - Всё на свете можешь ты. До чего же радостно делать чудеса, Строить лодку с парусом и сажать леса, Выпекать пирожные, земли открывать, Для людей хорошие песни напевать. Никогда не теряй, Не теряй своей мечты, Твёрдо верь, твёрдо знай - Всё на свете можешь ты. Ла ла ла ла лай ла ла Лай ла ла ла ла Ла ла ла ла лай ла ла Лай ла ла ла ла До чего же радостно чудеса творить, Всё, что есть прекрасного, Людям подарить. Никогда не теряй, Не теряй своей мечты, Твёрдо верь, твёрдо знай - Всё на свете можешь ты." |
Цитата:
В Европе начнут продавать напитки из мяса https://lenta.ru/news/2017/07/29/metzger/ перевод :bigrin: "Напиток овощной" - щи, "Напиток овощной, свекольный" - борщ; ещё раз тоже самое, но "мясо-овощной" или просто разновидность "мясного", т.е. щи и борщ с мясом. "Напиток бобовый" - суп гороховый или фасолевый... Так-то немчура щи с борщом не понимает, а "напиток" - это же круто, европейский прогресс... Это вам не дикая Россия, где про такие "напитки" и слыхать - не слыхивали... :bigrin: Цитата:
|
Почитала, почитала...про Вену и Париж...поеду ка в Крым по новому мосту через Черное море, как из Европы в Мальмё... жду не дождусь, уверена, потрясающая поездка будет...но, кофе ароматный..да, хочется :)
Заказала варенье из грецких орехов, такое сладкое..., с хрустящей как сахарной корочкой и вареньевым мягким орехом внутри... и еще варенье из крымских персиков. Худею так. Честно не ем после 17 часов, только чай с вареньем:shok: Иначе умираю с голоду |
Доброй ночи, хозяюшки:give_rose: Не выдержал форум - рухнул под тяжестью наших заготовок!:facepalm::bigrin:
|
|
Ура! Заработало!:drinks:
Я скучала! С добрым, добрым утром! А у нас льет, ну и ладно, буду в доме ковырятся. Надо печки наконец то обмазать и побелить |
Ура, заработало!
Всем привет горячий! Наконец дождь, может грибы пойдут. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|