![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Пу-Эр, Лена, Пижончик, мой любимый, со своими барышнями переезжает на зимовку в тот домик, где был этой зимой. я счастлива, что в следующую весну увижу его снова!
|
Цитата:
это не я, это мне старый знакомый прислал в WApp? но почти про меня) Утром пока еще только чай, да и пельменей нет( :bigrin: Вот приехала в офис, сейчас кофе будет pop1 |
Доброго всем дня... у меня банки на исходе... :(
|
Цитата:
Бульдожины у меня , как и у тебя весты , для души и забавы ) За что люблю паразиток и хулиганок своих шилопопых не знаю ))):bigrin: за красоту и обаяние , видимо ))):bigrin: Но Санька Молодца !Сегодня петухи закричали , побежала смотреть . Не зря куриный корм ест , вскрывая мешки ))):bigrin: Охраняю вас - делитесь ))):bigrin: Женька ничего не услышала ))):bigrin: |
Пу-Эр, и у нас какой то " дельтаплан" хищный летал .
Куры сразу попрятались , мы с Егорычем и собаками прогнали его . |
Цитата:
Зимой отоспимся )):) Мне дрова привезли ! Поздно заказали , но ничего , подсохнут под навесом , перетащим потихоньку в дровницу . |
Я недавно тоже " дельтаплан" хищный, наблюдала. Плаваю в бассейне и слышу сверху странный звук, похожий на тяжёлое дыхание. А это был шум крыльев огромной птицы, причём летела она очень высоко и я не разглядела её. Но впечатлилась.
|
Цитата:
Чтобы эти французы в кулинарии понимали ))):bigrin: |
Цитата:
|
Доброго дня хозяюшки!
Вторая серия огурцов и помидор ушла солиться! Осталось заморозить помидоры и сделать кабачки по-корейски с заправкой для корейской морковки! Выходные летом проходят мимо.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
|