INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Василиса 26.05.2016 15:05

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:

Сообщение от PANTERKA (Сообщение 1104798)
Алл я те точно говорю, мне грейхаунда какого то подсунули

Смирись.:bigrin:

Берн 26.05.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1104765)
Я мелочь придержала, подождала пока машина подальше отъедит и отпустила. А она кааак втопит за машиной... Я как заору.

Ага...а я говорила...я предупреждала......это она ешшо маленькая и слабая...
Цитата:

Сообщение от Грейси (Сообщение 1104794)
втопить на нереальной скорости прямо вперед метров на 30, потом на одной лапе развернуться и обратно с той же скоростью.

Цитата:

Сообщение от Грейси (Сообщение 1104794)
Немцы оказывается тоже так могут)

угу...тока не на 30, а на 130...:bigrin:
Моя как-то по молодости ломанулась к мужуку, трындевшему по телефону...ну метров 80 до него было верных...К тому моменту, когда он закончил орать фразу "Заберите собаку" она уже давно сидела у левой моей ноги и ела меня глазами...без никаких сигналов с моей стороны...я просто не успела ничего.

ПС ободряющее. ОНе потом научацца ходить пешком...моя недавно научилась !...8,5 лет...

Крыска 26.05.2016 15:06

Грейси,
Во-во!! Я не готова к таким забегам, как оказалось.:bigrin: мои нервы...:bigrin:

Эртан 26.05.2016 15:08

У меня старшая носится, как ненормальная, она уиппета загоняет :bigrin:
Когда была щенком, носилась с такой скоростью, что страшно становилось. Щас она, конечно же, ледя, как-никак, через 3 месяца 3 года уже будет. Но всё равно носится, просто уже не со всеми собаками.
А щенявка тоже любит бегать, но все равно скорости не те. Со старшей они очень хорошо бегают вместе.
Средняя так не умеет носиться, поэтому, когда отстает от них, делает вид, что, в общем-то, она и не за ними бежала, а вон в те кусты, там вроде лось промелькнул или еще какая добыча, не до вас мне, мамо, не до вас.

Крыска 26.05.2016 15:08

Берн,
И это мы еще дите почти.:bigrin: шо дальше будет?:facepalm:
Дайте мне шо нибудь с кривыми ногами, которе не бегает.:dash1::dash1:
И жрет ведь под каждым кустом сучара. И плювала она на мои попытки че то там возразить.:bigrin:

Берн 26.05.2016 15:16

Крыска, есть такая штука - называецца "поводок":blum1:...можно в виде рулетки...тока аккуратнее...из всех имевшихся собак уронить меня удавалось тока Боре на рулетке...первый раз - когда ей было месяцца 4.

CanisS 26.05.2016 15:17

Цитата:

А она кааак втопит за машиной.

:bigrin: У нас машины ездят редко и участок сеткой огорожен. Так я ее на поводке вожу на этот выгул на собственном участке. Гоняется за машинами.:dash1:
Цитата:

Вообще после фила мне вот те расстояния на которые она от меня отходит как то меня напрягают. Для меня это далеко!!!

угу... Я отпускаю в полях только с длинным поводком. Потому как в ушах бананы. А бегать от нее, чтоб на меня переключилась и догоняла уже нет никаких сил:dash1:

CanisS 26.05.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1104803)
.8,5 лет..

Собра в 10 научилась...:dash1: Правда, она далеко не отходила - вокруг меня кругами... Но вот Рада...:facepalm: Она никогда не научится...
Мелкую выбегивает на участке хорошо:bigrin:

Крыска 26.05.2016 15:22

Берн,
Ты не поверишь, но уже.:cray::cray: гуляем на поводке. Пару раз выходила уже на рулетке( ненавижу рулетки!!!):dash1::dash1:
Блин, мечтала заведу добрую собачку, буду гулять без намордника и поводка. Эх... Ну может рассосется? Я надеюсь на строгачь.:bigrin:

Грейси 26.05.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1104803)

угу...тока не на 30, а на 130...:bigrin:

В 4,5 месяца :shok:

Крыска,

Моя вчера отбила у вороны жареное куриное крылышко :bigrin: Ворона орала ужасно и ее совершенно не утешило, что я таки крылышко бессердечно отняла у ребенка. Но нюх этой мелочи на съедобное и условно съедобное просто нереальный :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG