![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя как-то по молодости ломанулась к мужуку, трындевшему по телефону...ну метров 80 до него было верных...К тому моменту, когда он закончил орать фразу "Заберите собаку" она уже давно сидела у левой моей ноги и ела меня глазами...без никаких сигналов с моей стороны...я просто не успела ничего. ПС ободряющее. ОНе потом научацца ходить пешком...моя недавно научилась !...8,5 лет... |
Грейси,
Во-во!! Я не готова к таким забегам, как оказалось.:bigrin: мои нервы...:bigrin: |
У меня старшая носится, как ненормальная, она уиппета загоняет :bigrin:
Когда была щенком, носилась с такой скоростью, что страшно становилось. Щас она, конечно же, ледя, как-никак, через 3 месяца 3 года уже будет. Но всё равно носится, просто уже не со всеми собаками. А щенявка тоже любит бегать, но все равно скорости не те. Со старшей они очень хорошо бегают вместе. Средняя так не умеет носиться, поэтому, когда отстает от них, делает вид, что, в общем-то, она и не за ними бежала, а вон в те кусты, там вроде лось промелькнул или еще какая добыча, не до вас мне, мамо, не до вас. |
Берн,
И это мы еще дите почти.:bigrin: шо дальше будет?:facepalm: Дайте мне шо нибудь с кривыми ногами, которе не бегает.:dash1::dash1: И жрет ведь под каждым кустом сучара. И плювала она на мои попытки че то там возразить.:bigrin: |
Крыска, есть такая штука - называецца "поводок":blum1:...можно в виде рулетки...тока аккуратнее...из всех имевшихся собак уронить меня удавалось тока Боре на рулетке...первый раз - когда ей было месяцца 4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мелкую выбегивает на участке хорошо:bigrin: |
Берн,
Ты не поверишь, но уже.:cray::cray: гуляем на поводке. Пару раз выходила уже на рулетке( ненавижу рулетки!!!):dash1::dash1: Блин, мечтала заведу добрую собачку, буду гулять без намордника и поводка. Эх... Ну может рассосется? Я надеюсь на строгачь.:bigrin: |
Цитата:
Крыска, Моя вчера отбила у вороны жареное куриное крылышко :bigrin: Ворона орала ужасно и ее совершенно не утешило, что я таки крылышко бессердечно отняла у ребенка. Но нюх этой мелочи на съедобное и условно съедобное просто нереальный :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |