![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
Доброе же утро! |
Здравствуйте , хозяюшки !!!:give_rose:
Добра нам и радости, пусть дела движутся , мечтания сбываются , здоровье и силы не оставляет нас ! Ну, что пополыли ? http://s018.radikal.ru/i521/1708/2e/9c72b496abba.jpg Спасибо , лету , что порадовало нас теплыми деньками , почти полтора месяца ! :) Здравствуй , осень ! Надеюсь , ты будешь тёплой и солнечной !):) |
Цитата:
Час с подругой решили попробовать , ей вырастить напольно шт. 20 , посмотреть , надо ли ей этим заниматься или нет ?. Как начала Раменским кормом кормить - ушла желтизна , почему не знаю , поставщик предположил , что в Пурине красители содержатся . Зато на Раменком они менее жирные . |
Я сегодня проколупалась до полчетвертого утра , ушла уже спать и вспомнила о коробочке с цыплятами , стоящей на крыльце .. Решила , что безопаснее им будет за дверью , пошла забирать .
Подхожу к двери и вижу в стекло , что Рыжий , как то странно и напряжённо стоит и смотрит за клумбу . У меня там фонарь , видно всё хорошо . Сначала решила, что кот соседский пришёл , но торчащие уши домиком за растениями меня смутили . И тут , выходит лиса !:shok: Это точно была лиса , я бы сказала , она размером с крупного кота , но смотрится более худой и длинной за счёт хвоста и растянутого туловища. Спокойно проходит мимо Рыжего , он и сам в афиге , тут я выпускаю Саню , лиса обернулась на звук в доме , в ночи сверкнув глазами убежала . Саня спросонья не понимает , куда бежим и зачем? Никого нет !!! Люся перегрелась у мартена и совсем головой повредилась ))):bigrin: Лиса гуляла напротив гостевого домика , там где у меня папортник страусник растет , я вам ещё клумбой безпроблемной хвасталась . Санек садится и писает ровно на следах лисы : - Извините , но простокваша выпитая вечером не дает приступить к моим прямым обязанностям и погоне за Люсиными глюками в ночи ))):bigrin: Пописав Саня таки просыпается и начинает принюхиваться . Добегает до дырки в заборе под котельной , мы сделали обход , зазвали Рыжего домой и ушли спать . Что удивительно , как прогнали лису , Рыжий спокойно пошёл с нами домой и спал до утра . Утром вышел и до сих пор ходит по следам лисы , орёт и перемечает территорию . У Рыжего и то ярче реакция на лису , чем у Сани ))) Круче всех Женька - она даже не проснулась ):bigrin: Люся в ночи быстрее всех бежала за лисой , выполняя нормы ЗКС ( защитно - куриная - служба ):bigrin: Я сначала подумала , что Рыж с лисой задружился , привёл на участок , раз они там рядом сидят , а потом всё таки решила , что это лиса припёрлась , а он не решился связываться с ней . На кота лисе было абсолютно фиолетово , прошла мимо . |
Цитата:
Помню , как Рыжий первый раз ушёл на 2 часа- я дёргалась , как Гарри не могла на участке найти и чуть не до слёз переживала " где мой милый котик :cray:0:)?"и как счастлива была , увидев его бегущего ко мне на встречу по тропинке . Если бы мой не гуляющий кот ушёл на сутки , то извелась бы вся . Лечиться надо , да ))) коллективно ):bigrin: |
Цитата:
А возраст какой? Очень меня твоя коббовская грудь впечатлила. |
AMAN,
не фига себе у тебя зоопарк на дому!:dash1: |
С холодным летне-осенним утром! +11° ууууу
Надо идти джинсы доставать и куртку одевать, за 5 мин в платье с голыми ногами задубела пока собак выгоняла на улицу. AMAN, тебя можно поздравить с удачно сданным нормативом ЗКС?! Но вообще конечно обалдеть от наглой и бестрашной лисы! Они чуть ли не на крыльцо являются :facepalm: Интересно, а не бешенная ли она? Взрослой детей кормить надо было....а если это лисенок...но чувство самосохранения у него разве не должно быть? |
Цитата:
Алла , я за объемную грудь Коббов и полюбляю . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
|