INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

verakostik 25.08.2017 08:21

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1235666)
Вчера ночью наш Лунтик совершил побег. Выпрыгнул ночью в окно на третьем этаже... Потом на крышу, потом на землю и свинтил. :dash1: ( Кое кто не закрыл дверь в мансарду =:) )Обнаружили, что он пропал, днем. И до вечера орали лунтик -лунтик. У меня сразу инфаркт и депресняк. Котик ни разу не был на улице.:facepalm: Пришел часов в 11 вечера. Почти сутки где то бегал. Я уже перестала надеяться, что придет домой. Представляла всякие ужасы.

Надо, наверное, лечиться. Это наверное паранойя...

Не зря его назвали Лунтиком, погулять при луне это святое:)

bayard 25.08.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1235465)
По быстрому сфотографировала
Слева Кобб - 500 тушка петуха , справа Цветной бройлер - тушка петуха .
http://s019.radikal.ru/i613/1708/0b/eae1ff5de19c.jpg

Люся, а Коббы клеточные? А почему он не желтый?

Доброе же утро!

AMAN 25.08.2017 09:20

Здравствуйте , хозяюшки !!!:give_rose:
Добра нам и радости, пусть дела движутся , мечтания сбываются , здоровье и силы не оставляет нас !
Ну, что пополыли ?
http://s018.radikal.ru/i521/1708/2e/9c72b496abba.jpg

Спасибо , лету , что порадовало нас теплыми деньками , почти полтора месяца ! :)
Здравствуй , осень !
Надеюсь , ты будешь тёплой и солнечной !):)

AMAN 25.08.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1235672)
Люся, а Коббы клеточные? А почему он не желтый?

Доброе же утро!

Алла , да Коббов я в клетке ращу .
Час с подругой решили попробовать , ей вырастить напольно шт. 20 , посмотреть , надо ли ей этим заниматься или нет ?.

Как начала Раменским кормом кормить - ушла желтизна , почему не знаю , поставщик предположил , что в Пурине красители содержатся .
Зато на Раменком они менее жирные .

AMAN 25.08.2017 09:46

Я сегодня проколупалась до полчетвертого утра , ушла уже спать и вспомнила о коробочке с цыплятами , стоящей на крыльце .. Решила , что безопаснее им будет за дверью , пошла забирать .
Подхожу к двери и вижу в стекло , что Рыжий , как то странно и напряжённо стоит и смотрит за клумбу . У меня там фонарь , видно всё хорошо .
Сначала решила, что кот соседский пришёл , но торчащие уши домиком за растениями меня смутили .
И тут , выходит лиса !:shok:
Это точно была лиса , я бы сказала , она размером с крупного кота , но смотрится более худой и длинной за счёт хвоста и растянутого туловища.
Спокойно проходит мимо Рыжего , он и сам в афиге , тут я выпускаю Саню , лиса обернулась на звук в доме , в ночи сверкнув глазами убежала .
Саня спросонья не понимает , куда бежим и зачем? Никого нет !!! Люся перегрелась у мартена и совсем головой повредилась ))):bigrin:
Лиса гуляла напротив гостевого домика , там где у меня папортник страусник растет , я вам ещё клумбой безпроблемной хвасталась .
Санек садится и писает ровно на следах лисы :
- Извините , но простокваша выпитая вечером не дает приступить к моим прямым обязанностям и погоне за Люсиными глюками в ночи ))):bigrin:
Пописав Саня таки просыпается и начинает принюхиваться . Добегает до дырки в заборе под котельной , мы сделали обход , зазвали Рыжего домой и ушли спать .
Что удивительно , как прогнали лису , Рыжий спокойно пошёл с нами домой и спал до утра .
Утром вышел и до сих пор ходит по следам лисы , орёт и перемечает территорию .
У Рыжего и то ярче реакция на лису , чем у Сани )))
Круче всех Женька - она даже не проснулась ):bigrin:
Люся в ночи быстрее всех бежала за лисой , выполняя нормы ЗКС ( защитно - куриная - служба ):bigrin:
Я сначала подумала , что Рыж с лисой задружился , привёл на участок , раз они там рядом сидят , а потом всё таки решила , что это лиса припёрлась , а он не решился связываться с ней .
На кота лисе было абсолютно фиолетово , прошла мимо .

AMAN 25.08.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1235666)
Вчера ночью наш Лунтик совершил побег. Выпрыгнул ночью в окно на третьем этаже... Потом на крышу, потом на землю и свинтил. :dash1: ( Кое кто не закрыл дверь в мансарду =:) )Обнаружили, что он пропал, днем. И до вечера орали лунтик -лунтик. У меня сразу инфаркт и депресняк. Котик ни разу не был на улице.:facepalm: Пришел часов в 11 вечера. Почти сутки где то бегал. Я уже перестала надеяться, что придет домой. Представляла всякие ужасы.

Надо, наверное, лечиться. Это наверное паранойя...

Я до сих пор выискиваю своих котов , если долго не появляются , за суки я бы тоже все нервы себе измотала , представляя всякие ужасы .

Помню , как Рыжий первый раз ушёл на 2 часа- я дёргалась , как Гарри не могла на участке найти и чуть не до слёз переживала " где мой милый котик :cray:0:)?"и как счастлива была , увидев его бегущего ко мне на встречу по тропинке .
Если бы мой не гуляющий кот ушёл на сутки , то извелась бы вся .
Лечиться надо , да ))) коллективно ):bigrin:

bayard 25.08.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1235677)
Алла , да Коббов я в клетке ращу .
Час с подругой решили попробовать , ей вырастить напольно шт. 20 , посмотреть , надо ли ей этим заниматься или нет ?.

Как начала Раменским кормом кормить - ушла желтизна , почему не знаю , поставщик предположил , что в Пурине красители содержатся .
Зато на Раменком они менее жирные .

:give_rose:
А возраст какой?
Очень меня твоя коббовская грудь впечатлила.

bayard 25.08.2017 10:20

AMAN,
не фига себе у тебя зоопарк на дому!:dash1:

Марина@Асти 25.08.2017 10:22

С холодным летне-осенним утром! +11° ууууу
Надо идти джинсы доставать и куртку одевать, за 5 мин в платье с голыми ногами задубела пока собак выгоняла на улицу.

AMAN, тебя можно поздравить с удачно сданным нормативом ЗКС?!
Но вообще конечно обалдеть от наглой и бестрашной лисы! Они чуть ли не на крыльцо являются :facepalm:
Интересно, а не бешенная ли она? Взрослой детей кормить надо было....а если это лисенок...но чувство самосохранения у него разве не должно быть?

AMAN 25.08.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1235681)
:give_rose:
А возраст какой?
Очень меня твоя коббовская грудь впечатлила.

Этому месяца 2 . Тушка весит 3100 , крупный петя . Я вчера размораживала себе цветника и решила сфоткать тушки рядом .
Алла , я за объемную грудь Коббов и полюбляю .

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG