Цитата:
Сообщение от 9Tanka
(Сообщение 1276263)
Очень хорошо! Надеюсь вам не будет очень грустно от того, что собак помер
|
Вот. Вот что мне надо было сказать хозяину такса... но я не сообразила(
Стою глубоко в газоне, собаки на поводках, играют себе. Подбегает стандартный гладкий такс в комбезике, кобелик, решительный такой) обычно до нас не добегают - а этот ничего. Взглядом ищу хозяина - без толку... ну что делать) ангелу автоматически стоять и покороче, гадюку жертвую на понюхаться, она дружелюбная девушка... и тут такс внезапно с визгом швыряется в нежную гадючью морду:shok: Отдергиваю гадюку, гадюкам велено сидеть, левой рукой одновременно отпускаю ангела с команды, параллельно взывая чья собачка... вопль безответен. Ангел рылом поддевает такса, подбрасывает, роняет на снег и начинает катить колбаской, такс недружественно орет. Метра через два заканчивается лимит поводка от сидящей гадюки, окорачиваю ангела, ангел выкапывает такса и выбрасывает - метра два летит такс, приземляясь на снежный отвал. Ставлю ангела командой. Чья собака, заберите - рыдаю я, возвращаясь к гадюке. Нет мне ответа. Такс откапывается и с визгом летит на гадюку:facepalm: Отпускаю ангела с команды, ангел принимает такса рылом, подбрасывает, роняет и начинает крутить в снегу часовой стрелкой) с центром в таксопузе. Такс недружественно орет. Чья собака, заберите - недружественно ору и я. Нет мне ответа. Рявкаю на ангела, ангел с сожалением поддевает рылом такса и выбрасывает. Низко, но уверенно пролетев над газоном, такс приземляется в отвал, не тормозя, откапывается и с визгом летит на гадюку:facepalm: Отпускаю ангела с команды хлопком... вошедший во вкус таксометания ангел принимает рылом летящего такса и отбивает его в полете. Такс перелетает через отвал и шлепается на расчищенной дорожке. Молчит. Место, с..ки, гавкаю я на своих развеселившихся собачек, испугавшись за такса, бросаю поводки и лезу по снегу напрямки проверять, что с ним... В двух метрах от такса стоит мужик, прилично одетый, не маргинальный мужик лет под сорок, и как только я уже ничего так завязаю в снегу, этот самый му...жик начинает культурным голосом меня укорять... вы, грит, зачем их остановили, я же специально - пусть поучит, вот он будет теперь знать, как подбегать. Понял? обращается он к с трудом встающему таксу - понял? вот так тебе, будешь знать как подбегать... такс молча поднимает хвост в знак того, что он отступает перед превосходящей силой, но не сдается и пошатывающейся походкой, все так же без поводка, удаляется по дорожке. Мужик молча следует за ним.