INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Челюсти (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6209)

AMAN 02.02.2018 15:02

Re: Челюсти

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1276321)

А фразу лучше всего оценивать, когда у вас на поводках больше сотни кг. .

Меньше сотни ) 0:) 85 кг они вдвоём весили .

aelpha 02.02.2018 18:19

Котеги.
https://d.radikal.ru/d41/1802/be/5202ba2d7c38.jpg

https://a.radikal.ru/a15/1802/a8/dc23cfbb710f.jpg

Милочка 02.02.2018 18:29

aelpha, котеги нереальные!

Цитата:

и вы уже проехались попом по грязи, а вокруг продолжает скакать развеселый добер.

ну или там, чтоб не ехать долго по пням, сучьям и кореньям, выберешь однократное впечатывание в елку, но наотмашь зато. Потом отлепишься и тоже... добер... Ой, как добер... :facepalm:

aelpha 02.02.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1276142)
Представила себя на пузе на ватрушке, несущуюся на потерявшем где-то управление Бартемии по поселку

Я б конечно дорого дала за поглядеть на такое зрелище0:), но я больше про лыжи или про финские сани думала) правда, финские стоят не очень гуманно((
Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1276211)
это ощущение невесомости и полной беспомощности

о дааа... оно самое. только я летела не на поводках, а с неба на асфальт. спиной. :bye: Но благодаря собачке, да0:)
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1276237)
социализируем собаку . Ему общаться с собаками надо , а в лесу

Мне показалось или в данном фрагменте присутствует алогизм(((

StrangeCat 02.02.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1276335)
Амбули собак не едят , они могут их покалечить серьёзно .
Антей дрался сильно и жёстко , он и кусался так же , как последний раз в жизни .
И девицы мои могли сцепиться и до сих пор могут ( .
Амбули лояльнее к людям относятся , чем к собакам .

Ага, спасибо. Я только про питбулей пока что была в курсе. Наш друг детства ровесник пит теперь вдалеке один гуляет :(

StrangeCat 02.02.2018 18:54

Цитата:

А фразу лучше всего оценивать, когда у вас на поводках больше сотни кг. и вы уже проехались попом по грязи, а вокруг продолжает скакать развеселый добер.

Больше сотни не бывало, а мои 30 кг вечно норовили улететь вдаль с первого дня, потому без халти не гуляем и никто меня теперь не унесёт :blush:

AMAN 02.02.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1276380)

Мне показалось или в данном фрагменте присутствует алогизм(((

Да, конечно .
Но я в тот момент как то и не подумала об этом , я вообще не представляю как можно к 2 амбулям ( ротвейлерам , филам любую крупную , серьезную породу можно вставить ) собаку " на познакомится " отпустить .

Viverra 02.02.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1276263)
Очень хорошо! Надеюсь вам не будет очень грустно от того, что собак помер

Вот. Вот что мне надо было сказать хозяину такса... но я не сообразила(
Стою глубоко в газоне, собаки на поводках, играют себе. Подбегает стандартный гладкий такс в комбезике, кобелик, решительный такой) обычно до нас не добегают - а этот ничего. Взглядом ищу хозяина - без толку... ну что делать) ангелу автоматически стоять и покороче, гадюку жертвую на понюхаться, она дружелюбная девушка... и тут такс внезапно с визгом швыряется в нежную гадючью морду:shok: Отдергиваю гадюку, гадюкам велено сидеть, левой рукой одновременно отпускаю ангела с команды, параллельно взывая чья собачка... вопль безответен. Ангел рылом поддевает такса, подбрасывает, роняет на снег и начинает катить колбаской, такс недружественно орет. Метра через два заканчивается лимит поводка от сидящей гадюки, окорачиваю ангела, ангел выкапывает такса и выбрасывает - метра два летит такс, приземляясь на снежный отвал. Ставлю ангела командой. Чья собака, заберите - рыдаю я, возвращаясь к гадюке. Нет мне ответа. Такс откапывается и с визгом летит на гадюку:facepalm: Отпускаю ангела с команды, ангел принимает такса рылом, подбрасывает, роняет и начинает крутить в снегу часовой стрелкой) с центром в таксопузе. Такс недружественно орет. Чья собака, заберите - недружественно ору и я. Нет мне ответа. Рявкаю на ангела, ангел с сожалением поддевает рылом такса и выбрасывает. Низко, но уверенно пролетев над газоном, такс приземляется в отвал, не тормозя, откапывается и с визгом летит на гадюку:facepalm: Отпускаю ангела с команды хлопком... вошедший во вкус таксометания ангел принимает рылом летящего такса и отбивает его в полете. Такс перелетает через отвал и шлепается на расчищенной дорожке. Молчит. Место, с..ки, гавкаю я на своих развеселившихся собачек, испугавшись за такса, бросаю поводки и лезу по снегу напрямки проверять, что с ним... В двух метрах от такса стоит мужик, прилично одетый, не маргинальный мужик лет под сорок, и как только я уже ничего так завязаю в снегу, этот самый му...жик начинает культурным голосом меня укорять... вы, грит, зачем их остановили, я же специально - пусть поучит, вот он будет теперь знать, как подбегать. Понял? обращается он к с трудом встающему таксу - понял? вот так тебе, будешь знать как подбегать... такс молча поднимает хвост в знак того, что он отступает перед превосходящей силой, но не сдается и пошатывающейся походкой, все так же без поводка, удаляется по дорожке. Мужик молча следует за ним.

9Tanka 02.02.2018 20:49

Viverra, ну это просто ужас с этими странными людьми.
Помните я про врагиню рыбкину писала? Шарпей! Сука 8 лет. Гуляет с ней вьюнош (....). Собачка и так злобно-трусливая, так еще хозяин подтравливает исподтишка. Когда-нибудь Нерка успеет ее задавить. Она же нападает, когда овчарка от меня отбежит подальше, за мячиком за палочкой. Раньше рыбка ее боялась, но она же с губешками своими толстыми.. блин, вот зла не хватает. Я уже Нерку с поводка не отпускаю в ближнем лесочке.:(

Viverra 02.02.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1276400)
ну это просто ужас с этими странными людьми

Не то слово. И так-то чудом обошлось, а если б гадюке было не 16 месяцев, а 6:facepalm: мне представить страшно. Тот самый случай
Цитата:

когда у вас на поводках больше сотни кг.

а граждане, ничтоже сумняшеся, не только отпускают к ним дружелюбную
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1276387)
собаку " на познакомится "

но и заведомо недружелюбную, спецом, чтоб поучили:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG