![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
День добрый!:give_rose:
У нас сегодня +19 и дождь, всю ночь грохотало и поливало. Неуютно сразу стало и грустно. Еще привыкнуть к лету не успели, а уже надо отвыкать. Люся, какой домик у цыпок классный, такой душевный:give_heart: |
утро всем!
Риточка, с Днем Рождения!!! извини - вчера без инета была. |
Цитата:
|
AMAN, дворец, а не домик! Заботуууушка 0:)
|
kathom, скорее чум , задрапированный заневесочками под избу )))
|
Добрый вечер. Я уже на месте. В деревне инета нет. Ездили в город, вот пишу с вокзала. Все прочитать не успеваю.
Zorenka, посылку получила. Все поделила и посадила. Свекрови тоже привезла. У неё несколько глоксиний есть. Одна ярко красная, розовые и сиреневые. Как же хорошо в отпуске. Сегодня уже половину огорода прополола от мокрицы, а то даже картошку не видно. Кузька сказал, что в деревне тоже есть жизнь))) с крыльца наблюдает за гусями и курами. С козочками пока не знакомился. |
Цитата:
А мои, что с первой партии отправки, уже зацвели. Так что, девочки, и ваши скоро покажут красоту. Оля тоже, вижу, сегодня чеснолук забрала, ура!!! Вроде бы всё на осень, все всё получили))) А я, девочки, снова у мартена :dash1: Вот, приехала из деревни - два ведра огурцов, ведро моркови, ведро лука, снопище зелени - сельдерей, укроп, петрушка, кабачков штук 30, наверно... завтра на работу. Надо было... теперь все планы поменялись - сегодня банки намою да настерилизую, а завтра с самого утра - к столу. Варить рассольник, делать Пятерочку, кабачки пряные, партейку еще острых замучу... короче - на весь день прыготни. Но оно того стОит -ибо это, как я думаю, уже один из последних таких сборов - сейчас температура снизится, дожди польют - уж кабачки то, во всяком случае, так выстреливать не будут. Я надеюсь)))) Вот вы на погоду жалуетесь, а я ей радуюсь, как дитё))) Сегодня с таким наслаждением пропалывала - земля влажная, трава выдирается легко, удушающей духоты нет, пот по спине ручьями не течет - красота! |
вчера приезжала дочка, привезла рукастого мужика, он поменял щетки у генератора и... увы, дело не в них.. топливный насос вышел из строя.. Сегодня приехал газовщик (в нашем доме с пятницы котел не работает... без горячей воды сидим).. благо, что посуду посудомойка моет, а стираем в стиралке в старом доме.. полчаса 2 мужика возились с котлом, разобрали его полностью. Я рассказываю: "странно себя котел ведет, вилку в розетку вставляю и он почему-то жалобно пищит! Такого раньше не было"!!! Газовщик мне - "жалуется"... все проверили, все вроде окей... и..... :bigrin: Оказалось, что вилка была от хлебопечки!!! :dash1:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
|