![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Начался второй сезон Настоящий детектив/True Detective.
С Колин Фарреллом. Новый сюжет, новые герои pop1 |
Вчера показали первую серию сериала "Шепот" (THE WHISPERS). Мне понравилось, как раз как я люблю, и мистика, и детектив, и куча ненужных людей в начале сериала, которые потом отпадают))))).
|
А я наконец-то Хэрриота начала смотреть. Долго не решалась, боялась прямо.
Сделано - чудо. То слезами обливаюсь, то смеюсь. Огорчает, правда, что Зигфрид на книжного не похож внешне (но манеры играет ярко) и вообще староват, в книге ему около 30 было на момент знакомства, а там актеру 50. Тристан бледноват, но не критично. Зато сам Хэрриот просто лапочка. Точно по книге, разве что некоторые эпизоды хронологически перемешаны и скомпонованы по-другому, но никакой отсебятины и диалоги прямо по тексту. Голова опять разболелась, думала уснуть тихонько под телевизор на часик-другой, в итоге мучаюсь, но оторваться не в состоянии)) Маст си. |
Ноктюрн,
Нель про голову. Вспышки на солнце очень сильные, еще и завтра будут. |
Цитата:
по теме - что бы посмотреть?:bigrin: детективов насмотрелась, пока не хочу, про " инопланетяне внедрились в американское правительство" тоже:), про "жизнь" бы посмотрела, обыденности какой-нибудь хочется, может сагу семейную,но без розовых соплей только:) |
рональда,
Я сагу семейную по телеку смотррю по первому каналу. И детектив и любовь и жизнь. " Старшая дочь" называется.:bigrin: |
Сглазила((( началась отсебятина, причем низкого пошиба, оскорбительная для настоящего, жившего Хэрриота, имхо :(
|
Цитата:
из наших: "Дом образцового содержания" сага про семью на фоне жизни нашей страны. это чего на ум пришло первое.... А ак вот неплохая подборка (с картинками) ПРо семью не нашла, но выбрать можно из чего.... http://show.afisha.ru/rating/best_remakes |
Крыска, я по телеку не успеваю смотреть и потом я вечно на рекламе засыпаю:bigrin:
Анатомию Грей не смотрела, я после Хауса вообще не смотрела ничего медицинского, передоз был:facepalm: Можно сейчас попробовать.:give_rose: |
Цитата:
Всегда боюсь вариантов в новыми героями. Не всегда бывает удачно. А сам НД уж так хорош был. Страшно, что не дотянут до его уровня. А я ваще ударилась в ретро - скачала первый сезон Секретных материалов, тот, аж двадцатилетней давности, с молодыми Духовны и Андерсен ... Хорошо так пошло :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |