![]() |
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Доброе утро и доброго дня, хозяюшки! У нас сегодня может даже +20 будет, а в четверг-пятницу обещают холод до +3 ночью. Май заканчивается не так тепло, как начался.
А мы едем в деревню, отдыхать на клумбах и стройках. :bigrin: |
Цитата:
Наталь, вот мы голову себе забиваем пробемами других людей . Соседу плевать на кур , на тебя с огородом , может вам с курочкой лучше вместе жить ? Придёт сосед - отдашь . Ты курицу не воруешь , курица сами к вами ходит - портит вам огород , ты курицу возвращаешь и она снова у вас - значит твоя )))! ( радушный смайл ) Я тебя понимаю, я бы тоже маялась , кур возвращала , но люди они очень разные , поступай , как сосед , он как человек деревенский понимает , что одна курица может тебе неделю трудов в огороде за день испортить , но всё равно не закрывает их и крылья им не обрезает . Я знаю историю , под забором куры сидели , жили какое то довольно долгое время у человека ,неслись , потом выяснилось , что с соседней улицы они - сказала , приходите , забирайте . |
У нас сегодня ночью + 5 было . Я в пуховике с вечера ходила , прошлое лето сразу вспомнила .
|
У нас ночью заморозки были, у людей посадки померзли говорят. Знакомая петунии в выходные высадила- прихватило их.
|
Цитата:
|
Цитата:
За 5 лет скоро до веса младенца исхудаешь !) |
Цитата:
- А , ты то что здесь делаешь ?))):bigrin: Шляются по ночам под навесом всякие , спокойно погулять не дают ))) |
Доброе утро красавицы!
У нас тоже ночью холодно. Днём жарко и дождей нет совсем . Завтра +26 обещают, потом опять холодно. Я с 6 утра на грядках, поливаю, пропалываю.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
А я неорганизованная во всём и в этом тоже. То плюс, то минус.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |