INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

BullMam 29.05.2018 08:49

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Доброе утро и доброго дня, хозяюшки! У нас сегодня может даже +20 будет, а в четверг-пятницу обещают холод до +3 ночью. Май заканчивается не так тепло, как начался.
А мы едем в деревню, отдыхать на клумбах и стройках. :bigrin:

AMAN 29.05.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1299958)
birma, совсем бездомных это да, можно приютить. А эти...лишь бы не гуляли и не пакостили на моем участке, а то правда крылья по плечи обрежу:bigrin:

Она не совсем бездомная - она твоя ))):bigrin:
Наталь, вот мы голову себе забиваем пробемами других людей .
Соседу плевать на кур , на тебя с огородом , может вам с курочкой лучше вместе жить ? Придёт сосед - отдашь .
Ты курицу не воруешь , курица сами к вами ходит - портит вам огород , ты курицу возвращаешь и она снова у вас - значит твоя )))! ( радушный смайл )
Я тебя понимаю, я бы тоже маялась , кур возвращала , но люди они очень разные , поступай , как сосед , он как человек деревенский понимает , что одна курица может тебе неделю трудов в огороде за день испортить , но всё равно не закрывает их и крылья им не обрезает .
Я знаю историю , под забором куры сидели , жили какое то довольно долгое время у человека ,неслись , потом выяснилось , что с соседней улицы они - сказала , приходите , забирайте .

AMAN 29.05.2018 08:53

У нас сегодня ночью + 5 было . Я в пуховике с вечера ходила , прошлое лето сразу вспомнила .

molly 29.05.2018 09:15

У нас ночью заморозки были, у людей посадки померзли говорят. Знакомая петунии в выходные высадила- прихватило их.

molly 29.05.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1299962)
Соседу плевать на кур , на тебя с огородом , может вам с курочкой лучше вместе жить ? Придёт сосед - отдашь .
Ты курицу не воруешь , курица сами к вами ходит - портит вам огород , ты курицу возвращаешь и она снова у вас - значит твоя )))! ( радушный смайл )

Вот точно так у нас кот соседский поселился. Котенком был оставлен соседом, но котику у нас вкуснее было и он перекочевал к нам в огород. Это было лет 5-6 назад и кот бывает прогуливается по соседскому участку, но домом считает наш.

AMAN 29.05.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1299916)
Да уж года 4 как, пятый.

Харе худеть ))):bigrin: пора снова форму набирать )))
За 5 лет скоро до веса младенца исхудаешь !)

AMAN 29.05.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1299965)
Вот точно так у нас кот соседский поселился. Котенком был оставлен соседом, но котику у нас вкуснее было и он перекочевал к нам в огород. Это было лет 5-6 назад и кот бывает прогуливается по соседскому участку, но домом считает наш.

Коты соседские у нас гуляют , ночью я Гарри закрываю и они топают к нам , уверенно так и вдруг один видит меня :shok:
- А , ты то что здесь делаешь ?))):bigrin:
Шляются по ночам под навесом всякие , спокойно погулять не дают )))

Легенда 29.05.2018 09:31

Доброе утро красавицы!
У нас тоже ночью холодно. Днём жарко и дождей нет совсем . Завтра +26 обещают, потом опять холодно.
Я с 6 утра на грядках, поливаю, пропалываю.:facepalm:

Чучелка 29.05.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1299966)
Харе худеть ))):bigrin: пора снова форму набирать )))
За 5 лет скоро до веса младенца исхудаешь !)

Не, я пока все в одном весе. Дальше не уменьшаюсь.

Иксора 29.05.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1299974)
Не, я пока все в одном весе. Дальше не уменьшаюсь.

Наташ, молодец! За что берёшься, то доводишь до конца:give_rose:
А я неорганизованная во всём и в этом тоже. То плюс, то минус.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG