INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

Чучелка 14.02.2017 22:03

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

A.lenka,

А я подавляющее большинство рецептов видела как раз недрожжевыми. А как ты определяла, что они разрыхлены именно дрожжами, а не пекарским порошком?

A.lenka 14.02.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Show Elveras (Сообщение 1185977)
Была у нас раньше советская вафельница электрическая,в детстве такие вафли изумительные делали..эх,ностальгия....хочу ту вафельницу...

У меня есть такая. Даже со съемными панелями. Пр кольеая такая! Без панелей используется как гриль. Но мы давно ее не доставали. Надо "воскресить" старушку.

A.lenka 14.02.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1185982)
А как ты определяла, что они разрыхлены именно дрожжами, а не пекарским порошком?

Наташ, а по вкусу. Дрожжевое брожение я всегда отличу.
Я говорю о тех вафлях, которые я ела в Бельгии. Но я не все виды пробовала. Там например есть супер-толстые вафли с начинкой, типа сендвичей. Я такие попробовать не успела.

bayard 14.02.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1185963)
А чо сразу так кричать??!!))):bigrin:

Это пельмени по-китайски. Тесто шпинатное и свекольное. Всего лишь. :blum1:

Где ты видишь, что я кричала? Я наоборот полушепотом, чтобы Это не разбудить:bigrin:

AAASSS 14.02.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Show Elveras (Сообщение 1185977)
Была у нас раньше советская вафельница электрическая

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1185983)
У меня есть такая. Даже со съемными панелями.

У меня такая есть, рабочая. Так что мне не нужна вафельница :blum1:
Это я себя успокаивают так:bigrin:

Привет всем:give_rose:

Чучелка 14.02.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от A.lenka (Сообщение 1185984)
Наташ, а по вкусу. Дрожжевое брожение я всегда отличу.
Я говорю о тех вафлях, которые я ела в Бельгии. Но я не все виды пробовала. Там например есть супер-толстые вафли с начинкой, типа сендвичей. Я такие попробовать не успела.

Да? Во как. А я читала и народ, наоборот, говорил, что они НЕ дрожжевые. Дрожжевые похожи на оладьи в форме вафли (ну да, логично))), а там у классичсеких вафель - бисквитный вкус. И классика - это вафли именно бисквитного типа (на взбитых яйцах, как и бисквит). Ну или для упрощения - на разрыхлителе. :po_lbu:

AMAN 14.02.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1185974)
Ничо подобного. У меня домашний французский и нефранцузский получается идеально (панель для сэндвичей - треугольниками в филипсе кукине). Надо отрезать корочки по краям (их - курям!!))) и все. Получаются прямо хрустящие пирожки, надо тебе показать как-нибудь, вряд ли у меня есть такая фота)). Хоть какой-то фоты у меня может не быть??:bigrin:

Натуся , мой сын в бутербродницу какой только хлеб не пихал )))):bigrin:
Я ж должна была донести до Нади , что народ молвит ))

AMAN 14.02.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1185981)
Люсь, вот посмотри - " Если Вы хотите сэкономить до 50% от стоимости Frifri MP100A (4x7) и готовы ждать от 10 до 20 дней, то мы поможем Вам заказать этот товар из Европы (Германия). "

Ира, спасибо ! мне вафельницу Оксана отдаёт - позвонила и сказала - забирай , мне не надо 0:) )))) Добрая Фея !

Я конечно мечтаю о фри- фри , потому как мне нужны ещё тонкие вафли .

Чёт сомневаюсь я , что они нам вафельницы в полцены привезут .. Я дурак , ничего не смыслю в интернет заказах.

Чучелка 14.02.2017 22:24

А я пойду посмотрю в Ларусс. Вдруг там написано про брюссельские (бельгийские) вафли. Льежские бельгийские мы, конечно, не имеем ввиду.))

AMAN 14.02.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1185992)
А я пойду посмотрю в Ларусс. Вдруг там написано про брюссельские (бельгийские) вафли. Льежские бельгийские мы, конечно, не имеем ввиду.))

Чёт , вспомнилось :bigrin: )) с вафлями этими )

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG