![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
|
Цитата:
|
полли,
У вас Мак? Не знаете продается отдельно вот та штучка с рожками, которые втыкаются в розетку? Они же у Аппл съемные, а покупать новую зарядку, аж 6 штук.:dash1: |
А кто советовал Тайны Соммерхейма, это же ужас какой то:facepalm: отвратительная, занудная хрень:dash1: Скандинавам надо законодательно запретить мистику сниматьpop1
|
Цитата:
|
полли,
Для компа, но они как выяснилось одинаковые. Я сняла с айпада и одела на зарядку от компа. Но хотелось бы купить, чтобы было и там и там. |
Вот, мож кому пригодится)
53 сериала, которые мы будем смотреть в 15-16 гг http://www.cinemotionlab.com/novosti...20152016_godu/ |
Цитата:
у компа толстый провод в розетку:bigrin: у ноута соверщенно другая (отличная от айпада штучка в розетку ) и другой шнур о чем мы говорим?:bigrin: |
но вообще продается все по отдельности. МНе сейчас дочь раобрала зарядный провод от ноутбука на три составляющие :bigrin:...
|
полли,
Воот! Вы просто не знали, что оно разбирается. :bigrin: мне вот та часть нужна которая не провод и не большая оставшаяся, а тот кусок который со штырями.:bigrin: не могу его отдельно найти. Предлагают все вместе купить.:bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |