![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Добрый день, девочки! У меня вопрос касаемо птичек. Имею бройлеров 100 шт, завтра им 4 недели, едим комбикорм Бест рост, пробовала давать сегодня пшеницу, жрать не стали. Читала в теме кто-то кормит пшеницей с мясокостной мукой, подскажите пожалуйста как приучаете, а то они меня скоро по миру пустят если будут жрать один комбикорм. Заранее благодарю откликнувшихся!
|
когда мне надо, чтобы броли тормознули в росте, то я добавляю в ПК-6 ячмень, потихоньку количество КК уменьшаю.. но это ближе к 2 месяцам, не раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас начался дождик с грозой. Запахи стали слышнее.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично для меня заморочка - это когда надо кучу всего покупать, резать, замачивать или варить..
|
Энджи, подержите пару дней на том, чем хотите кормить.. никуда не денутся, начнут есть то, что дали.. ну, может, схуднут немного сначала
|
Энджи, попробуйте ЗАПАРИТЬ ( до кипения) пшеницу или ячмень , смешать с отрубями до состояния рассыпчатой каши. Зернышки друг от друга отделяются и обвалены в отрубях.Без добавок. Не давать с ночи КК , а кашу дать к обеду. И не полный объем , а !/2...Я бролей растила напольно и на каше ...Чуть дольше , но мясо не "жидкое" и без КК...Не так затратно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
|