![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
|
AMAN,
Ролик я тоже посмотрела, у меня фотка кота намытого, но еще с грязными ушами не открывается.:bigrin: |
Челси с Днем Рождения! Здоровья ей еще на многие годы:give_rose:
|
Цитата:
Меня Радикал давно забанил , я уже привыкла (. |
Цитата:
Это же Челси. Ей же необходимо что-то тащить в зубах. Если не тащит, то вынюхивает ссаки:facepalm: Вот именно этот огрызок, что на видео, она умулрилась перехватывать в зубах так, что какой-то встречный дяденька восхищенно прокомментировал :ох, какая умница! Ребенка возит и трубку курит! Я, конечно, вежливо позихикала, а потом глянула — а и правда выглядит ровно как трубка сбоку рота:shok: вот теперь и думаю, может, он серьёзно говорил? Вот так и пойдёт слух о собаке-курильщике0:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Челси-то вон силой мысли управляется :give_rose: |
Цитата:
Мы как раз вчера на Псе на эту тему резвились. Поводом стали два фото, пользователя nastena DS Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9808...1fe91_orig.jpg Шалящий коллективный разум родил: Собака бывает курящей Только от жизни пропащей, Только от жизни, от жизни пропащей Собака бывает курящей. Собака курящая очень опасна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везёт. Она подбирает чужие окурки, Она курит травку, как дикие урки, И каждому ясно, что эта собака вредный пример подаёт. Прекрасна собака без стигм никотина! Не пучит глаза, не плюёт, как скотина, И матом она не рычит! За пару секунд добежит до калитки, А встретит осла - распатронит на нитки! Значок ГТО ей за эти успехи комиссия точно вручит. А если погладить собаку по ушкам, И чмокнуть ей нос, И погладить по брюшку! То выплюнет старый окурок собака, И станет счастливой.* А курево – бяка! Минздрав нам об этом твердит. |
aelpha, я вам ЛС написала :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |