![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Чучелка, Натусь , с цыпами тебя !!!
Потом расскажи , что как . Я тоже склонна на корм грешить, но билифельдеры в том году разбили мои думки в пух и прах ) |
Цитата:
Я перестраивалась - училась рукой махнуть " и так сойдёт " , а то скажешь , совсем охоту отобьешь и так очередь помощников не стоит . С детьми то попроще ):) Хвалить , как и ругать :bigrin: - эмоционально , громко и радостно ! |
Цитата:
Молодец Егор, от меня тоже похвали его!:give_heart: |
|
Цитата:
Похвалила , спасибо , Наталь !):give_rose: |
AMAN, ага! Значится едем дальше ...и ведем наблюдение :give_rose:
Эх не переживания бы за попу пелки...такие прям душевные по размеру эти более 20 гр:bigrin: Так теплицу помыли...Значится завтра буду сажать.. У кого там перетянутое? Сфотографирую своих крепких карликов:bigrin::bigrin::bigrin: Надо накрыть их..а то водой из лейки смою и не замечу...Странный год , поздняя весна...мелкая рассада... Люсь , ты огурцы в "улитки" сажай! Как мне понравилось...Слов нет! Это на проклев и можно сажать когда время есть. Кстати ! Кто пробовал? Мне реально очень понравилось! |
УжО и не помню кто спрашивал про дочь и замуж...
Вот искала одно , а нашла ...Ну что нашла то и покажу... http://f23.ifotki.info/org/9ce9b83a3...7308794199.jpg В сентябре прошлого года бракосочетались...Ждем пополнение ...к сентябрю же... |
najan, Доча Красавица ! На тебя молодую очень похожа .:)
Счастья и Любви ей на долгие годы !!! |
Рита, дочь красавица! :give_rose:
Я В улитки сажала и мне очень понравилось) в этом году мама все в свои руки взяла, ну не нравятся ей мои новшества:blush: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
|