![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN,
какая ты кровожадная зверюга, однако!:bigrin: Сегодня делала пирог с капустой. Капусту бланшировала (молодую). Не. Надо было потушить со сливочным маслом как обычно. Не то... |
Цитата:
Кто бы мне сказал, что я крысу шваброй придушу , не поверила бы . |
Цитата:
|
|
Всем доброго утра!:give_heart: и хорошего дня!
У меня в кухне муравьи:dash1: мелкие противные, что делать с ними? Полила кипяточком и пшикнула спреем от насекомых. Надо срочно избавляться как то) |
Утро доброе, птицелюбушки !
Здоровья нам , успехов , отличного настроения ! http://f23.ifotki.info/org/18ebdcca8...2308673350.jpg |
olga S,я фронтлайном избавлялась )
Обрабатывала собак и туда пшикнула и всё , муравьи закончились . Думаю и другие спреи для обработки собак, кошек подойдут для этих целей . |
Доброго всем дня!!!:give_rose: а у меня большая радость!! Набик с женой 18-ого уезжает, зато переезжает к нам замечательная семья с 4,5 летним сыном!! Он бывший военный, родом из деревни Смоленской области, про жену не запомнила. Прописка московская в общаге. Он после операции, пока лежал в больнице, его уволили из армии. Сейчас подали заявление в суд, чтоб коммисовали по правилам, с пенсией и страховкой.. Будет работать в Москве, сутки работает, трое дома! Жена дома, подали заявление на удочерение девочки из детского дома!! Пока делают ремонт в своей будущей комнате, переезжают со своей мебелью, холодильником и плитой.. работящие, дружные!! не пьющие!! Я счастлива!!! УРА!!! и платить им ничего не будем. Делимся курятиной, крольчатиной, огородом и консервацией... Причем, они были согласны просто за жилье помогать..
|
Карабаш, Маша, пусть у вас всё сложится, как желается !
|
Пойду с огородиком копошится )))
А знаете что я вам скажу , я так долго сопротивлялась работе в земле , а сейчас поняла, что соскучилась и занимаюсь всем с удовольствием !:) И Егорка с интересом наблюдает , проросло что ?:) Такая вся довольная собой мимо перепаханных клумб хожу ))):bigrin: И ещё момент - в хорошей, удобренной земле приятно колупаться , это я после глины вспоминаю . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
|