![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
|
Утро доброе, утро бодрое , хозяюшки !:give_rose:
Отличного нам дня, прекрасного настроения , успехов в делах ! http://f23.ifotki.info/org/8e983a552...2308587530.jpg |
|
Цитата:
Достала печёночный паштет , хлеб . Сделала маленький бутик , съела .. И далее .. Проснулась в одной руке вилка , другая на планшете , я лежу на детских вещах, игрушках , вещах , что невестке собирала , рядом большая надувная лодка с вёслами :bigrin:, подарок Егорке на Днюху от Ромки с Катей , будильник пищит - надо к индюшатам идти , а я встать не могу ))) Праздник удался !)))) Убрала паштет в хол- к , отодвинула вещи в сторону и снова упала ))) На второй этаж, в спальню не пошла ))). Утром рано побежала проверять индюшат - а они там прыгают , летают - фуууух , вывод закончился , дети окрепли .):) можно теперь споойно спать ночами . Итого у меня 15 индюшаток ( 2 погибли под лампой ,не смогли перевернуться , перегрелись , 1 убрала , не помогла ему коробочка , шпагат расползался ). Это из 33 шт яиц .. Я так и планировала , надеюсь, эти индюшатки доживут до забоя ) |
AMAN, да уууж...ударно потрудилась...:facepalm::po_lbu:
У меня тоже ночь утро веселые были. Спать рано легла.Чучу разбрехалась. Встала, включила прожектор на улице, в окно повыглядывала - никого..легла..Чу полночи развлекалась:dash1:ладно бы одна, ей же Чихи на кухне хором помогают... До утра кое как поспала. Встала в начале седьмого, выхожу на крыльцо, а у меня с внутренней стороны калитки Тимошка на цепи висит. Лапы еле до земли достают, хрипит, весь в слюнях...а пёсик чуть поменьше Чу, и не добрый совсем. Полдеревни разбудила, пока телефон его хозяев нашла :po_lbu:. В обчим прибежали, цепь распутали, сняли бедолагу. С бодрым, добрым утром красавицы! |
Легенда, бедный Тимошка , это он к Чу прыгал ?
Как он ? Вот , блин, бестолочи , глаз да глаз за ними , что дети малые . |
Ой! С утра столько экстремальных вестей!!!
Слава Господи, что без последствий!!!))) С добрым утром, девочки, хотя у нас время к обеду подходит!))) Пойду рукколы нарву - салат себе забацаю))) Сегодня идём с Даней в хендлингзал - пофотаю - покажу))) |
Цитата:
А может и к чи сватался. Все текут, кроме Пачакутия :bigrin:. Кто тут за своими собаками смотрит? Уже по всей деревне прошла, просила, чтобы собак попривязали, все гряды перетоптали. Кто то привязал, а у кого то сбегают :facepalm: |
Легенда, Я не поняла, а этот кобелюка с цепью по деревне что ли бегает??? Это ведь очень чревато для собаки!!!(((
|
Всем хорошего дня!:give_heart:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|