![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
|
Ноктюрн,
Сейчас сериалы вышли на другой уровень. В них вкладываются большие средства, там соглашаются сниматься топовые актеры. Сериалы зачастую сделаны качественнее (по всем позициям), чем полнометражные фильмы. Но один фильм посмотрел - и все. Второй смотреть подряд глупо. Да и долго. К тому же столько фильмов не напасешься. А сериалы затягивают: ну, еще одну серию посмотрю, потом еще одну. Всего-то 30-40 минут. В общем, мы уже обсуждали это на форуме, от характера, наверное, зависит, но я точно буду по полночи смотреть сериалы, а потом днем пребывать в разбитом состоянии. У меня ранние подъемы, а я очень чувствительна к нелосыпу и мне по хорошему нужны 8 часов ночного сна, чтобы чувствовать себя человеком. |
А у меня вопрос про гольфстрим:) при -30 фьорды тоже не замерзают? ну что пар из рта не идет и из помещения при открывании дверей, ладно, но фьорды то чего не замеразют?)))
|
Люди, вы тут писали в марте о Бродчерче. Не помнит никто, второй сезон с озвучкой Первого канала есть? Чего-то на рутрекере первый есть, а второй только с субтитрами...
я, правда, пока только первый смотрю, но, чувствую, запала актер очень нравится колорит все но хотелось бы нормальную озвучку |
Кузяпа, второй только вышел, я его видела только в озвучке байбако, а это ужас)) лучше с субтитрами.
Кто еще не бросил Фортитьюд?))) как вам - хаски против медведей?)))) и кстати про КПЗ)) Ноктюрн, вы видели какие там толстенные стены? см. 20 не меньше) |
Цитата:
|
Посмотрела первую серию нового сериала Уэйуорд Пайнс. Понравилось. Все очень таинственно и непонятно. Чем-то напомнило "Лост". Буду смотреть.
"Сериал «Уэйуорд Пайнс» (Wayward Pines), обещающий стать одной из самых громких премьер этой весны, уже заслужил от телевизионных критиков лестное сравнение с легендарным «Твин Пиксом» (Twin Peaks). Руководству канала Fox удалось привлечь к работе над 10-серийным проектом признанного мастера триллеров — М. Найта Шьямалана, а также собрать великолепный актерский состав, в который вошли три номинанта и одна обладательница премии «Оскар». Во время поисков двух своих коллег федеральный агент Итан Берк попадает в автомобильную аварию, после чего приходит в себя в Уэйуорд Пайнс, штат Айдахо. В своем расследовании главному герою сериала суждено столкнуться с не слишком дружелюбными местными жителями, старыми знакомыми и необычным сводом чрезвычайно строгих правил, по которым живет таинственный городок." |
Цитата:
Хаски против медведей чет не запомнила. Запомнила только на привязях. |
Цитата:
Ржачный сериал, зря ругали, одна фраза - "я не говорю по английски, потому что я русский, рууууский" шедевр:bigrin: |
Ой, я тоже так волновалась за этого кролика. То шагу без него ступить не могла, а потом ни разу не вспомнила, то мужики нашли да там же и бросили.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |