INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

najan 05.05.2018 16:30

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Чучелка, ну если очнулась на земле ...подбородок разбит ...нога ушиб.. сначала потеряла сознание на миг...я падения не помню

AMAN 05.05.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1296226)
а рецепт?)))

Чучино тесто для пирогов . На одну пиццу , на 250 гр муки .
А дальше , что душа пожелает накидать на тесто и присыпать сыром .

Чучелка 05.05.2018 16:41

Пу-Эр,

В пучок собраны сзади.

Про боль знаю, сама ногу ломала. Но бывает ровно наоборот - причиной падения как раз потеря сознания является. А это значит у потери сознания нужно искать свою причину. В первую очередь ищут в голове (неврологию).

Чучелка 05.05.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1296245)
Чучелка, ну если очнулась на земле ...подбородок разбит ...нога ушиб.. сначала потеряла сознание на миг...я падения не помню

Причину надо поискать. Мрт нужно делать для начала. Головы. Это может быть сосудистое, могут быть кисты какие-то (у мамы киста в теменной области, теперь следить за ней). С доктором поговори.

AMAN 05.05.2018 16:43

najan, руке быстрее восстановиться !

Иксора 05.05.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1296231)
Ща расскажет еще, что была коса - вам по пояс будет, 56 размер, 2 метра роста - что жизнь наделала, ага.

ну почти так, да:bigrin::bigrin:

Иксора 05.05.2018 17:20

najan, ой, как больно. Руке побыстрее срастись, а теб больше не падать:give_heart:

Иксора 05.05.2018 17:21

Чучелка, я не вижу фото, хнык:( Ты через радикал, наверное, вставляла? Покажи через другой хостинг, пожалуйста:give_rose:

Иксора 05.05.2018 17:23

Polla, с новой стрижкой!:give_rose:

Пу-Эр 05.05.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1296248)
Причину надо поискать. Мрт нужно делать для начала. Головы. Это может быть сосудистое, могут быть кисты какие-то (у мамы киста в теменной области, теперь следить за ней). С доктором поговори.

и сахар проверить. Резкое падение сахара может дать потерю сознания.

Люда! для Егорки)) - картошку режешь брусочками, как для жарки. В форму смазанную маслом в духовку минут на 30. Тем временем обжариваешь лук с чесноком, добавляешь шампиньоны, дожариваешь все вместе, кладешь на картошку, присыпаешь сыром ... и еще минут 20. Ом ном ном, как говорят наша Чуча))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG