INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

najan 04.05.2018 21:26

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1296115)
холодный суп Гущинский холодник

вот про Гущинский подробнее ...плизззз

Пу-Эр 04.05.2018 21:47

najan, да НИ вопрос))) держи

отвариваешь грибы, нарезанные полосочками некрупными. Грибы должны быть лесные, нужен коричневенький бульон и грибной вкус. Я беру сушеные из магазина и добавляю к ним вешенки. отдельно варишь курочку. Лучше грудку. Как курочка остынет, режешь ее в к грибам. ПОтом натираешь на крупной терке огруцы. К ним режешь зелень - укроп и кинзу или петрушку ( что любишь). Перемешиваешь огурцы и зелень, солишь, еще раз мешаешь и оставляешь, чтобы пустили сок. Разминаешь или режешь крутые яйца. Огурцы, зелень и яйца - в суп. Проверить достаточно ли соли и в холодильник настаиваться на пару часов. ПОтом делаешь заправку для супа. От крутых яиц оставляешь несколько желтков. Белок идет в суп. Растираешь эти желтки, перемешиваешь их со сметаной и разводишь небольшим количеством грибного бульона. При подаче суп заправляется этой заправкой. Сытно и вкусно, и делать легко. В рецепте было написано, что под этот суп положена рюмочка водки))))

Пу-Эр 04.05.2018 21:48

najan, Рита, все пропорции на глаз и вкус))))

AMAN 04.05.2018 21:52

Я таки перекопала и переполола большую клумбу под лилейники , вытащила несколько лилейников и перебрала их, отделяя от сорников , осталось навозить перегноя в клумбу ( жалко, пропадает ) и высадить цветы !)
Уффф , основную часть работы осилила )
http://f23.ifotki.info/org/e1532befe...2308119762.jpg

AMAN 04.05.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1296101)
В общем ниже про меня.
http://images.vfl.ru/ii/1525442274/a...21613628_m.jpg

И про меня ))):drinks:

AMAN 04.05.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1296110)
У нас соседка с пятого этажа полюбила кормить голубей прямо у подъездной двери. Каждое утро сыплет им крупу. Но она очень агрессивная любительница животных, я не связываюсь.

Голубей не люблю и не понимаю зачем их подкармливать весной и летом. Отходов и без спецпайка хватает.

Ну так прикольно - птички слетаются , человек время провёл , птичкам помог , " доброе" дело сделал )))

У нас в Хотьково, перед торговыми центрами площадь , фонтанчики, лавочки и народ развлекается - голубей там кормит :facepalm:, за пшеном в магазины и на площадь с детьми ..
Птиц много , всё загажено , естественно . Обойти не реально при подходе в магазин . Мы потому по участку в уличной обуви не ходим , пришли - переобулись, потом только к птичкам идём - у меня паранойя )))
И главное , народ панически боится птичьих болезней , грязи , а что дети бегают , сидят в колясках среди стаи птиц , и птицы довольно близко контактируют с детьми - их не беспокоит .. Я тоже молча мимо прохожу .

BullMam 04.05.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1296141)
Ну так прикольно - птички слетаются , человек время провёл , птичкам помог , " доброе" дело сделал )))

У нас в Хотьково, перед торговыми центрами площадь , фонтанчики, лавочки и народ развлекается - голубей там кормит :facepalm:, за пшеном в магазины и на площадь с детьми ..
Птиц много , всё загажено , естественно . Обойти не реально при подходе в магазин . Мы потому по участку в уличной обуви не ходим , пришли - переобулись, потом только к птичкам идём - у меня паранойя )))
И главное , народ панически боится птичьих болезней , грязи , а что дети бегают , сидят в колясках среди стаи птиц , и птицы довольно близко контактируют с детьми - их не беспокоит .. Я тоже молча мимо прохожу .

Когда мы были молодыми...(с), у нас на работе женщина помыла свой балкон и случайно занесла заразу себе. Я до сих пор помню её лицо, всё в жутких нарывах и прыщах. Год лечилась и окончательно не вылечилась. Голуби для меня табу. Невестка ходила с маленьким внуком кормить птичек, я очень переживала. Я рассказала свою историю, она почитала и закончила с этой практикой. У нас есть парк с лесными птичками, зимой там развешены кормушки и мы ходим подкармливаем птичек.

BullMam 04.05.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1296141)

Примерно так. Они люди-то добрые, сбитую собаку подобрали, выходили и она прожила у них свою жизнь. Но с какими-то своими принципами, которые очень настойчиво, порой, прям категорично, всем навязывают.
Перестали со мной разговаривать после того, как я взяла Дюшеса. Почему траур по собаке был меньше года и почему не дворняжку...:shok:

najan 04.05.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Пу-Эр (Сообщение 1296136)
Рита, все пропорции на глаз и вкус

Как кстати...Сегодня за грибы думала..

najan 04.05.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1296143)
Почему траур по собаке был меньше года и почему не дворняжку...

Твою дивизию ...:shok:Это же паранойя...Чур меня -чур...Еще не весть кака людина будет ЗА МЕНЯ решать с кем ...когда ..и сколько...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG