![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
najan, да НИ вопрос))) держи
отвариваешь грибы, нарезанные полосочками некрупными. Грибы должны быть лесные, нужен коричневенький бульон и грибной вкус. Я беру сушеные из магазина и добавляю к ним вешенки. отдельно варишь курочку. Лучше грудку. Как курочка остынет, режешь ее в к грибам. ПОтом натираешь на крупной терке огруцы. К ним режешь зелень - укроп и кинзу или петрушку ( что любишь). Перемешиваешь огурцы и зелень, солишь, еще раз мешаешь и оставляешь, чтобы пустили сок. Разминаешь или режешь крутые яйца. Огурцы, зелень и яйца - в суп. Проверить достаточно ли соли и в холодильник настаиваться на пару часов. ПОтом делаешь заправку для супа. От крутых яиц оставляешь несколько желтков. Белок идет в суп. Растираешь эти желтки, перемешиваешь их со сметаной и разводишь небольшим количеством грибного бульона. При подаче суп заправляется этой заправкой. Сытно и вкусно, и делать легко. В рецепте было написано, что под этот суп положена рюмочка водки)))) |
najan, Рита, все пропорции на глаз и вкус))))
|
Я таки перекопала и переполола большую клумбу под лилейники , вытащила несколько лилейников и перебрала их, отделяя от сорников , осталось навозить перегноя в клумбу ( жалко, пропадает ) и высадить цветы !)
Уффф , основную часть работы осилила ) http://f23.ifotki.info/org/e1532befe...2308119762.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Хотьково, перед торговыми центрами площадь , фонтанчики, лавочки и народ развлекается - голубей там кормит :facepalm:, за пшеном в магазины и на площадь с детьми .. Птиц много , всё загажено , естественно . Обойти не реально при подходе в магазин . Мы потому по участку в уличной обуви не ходим , пришли - переобулись, потом только к птичкам идём - у меня паранойя ))) И главное , народ панически боится птичьих болезней , грязи , а что дети бегают , сидят в колясках среди стаи птиц , и птицы довольно близко контактируют с детьми - их не беспокоит .. Я тоже молча мимо прохожу . |
Цитата:
|
Цитата:
Перестали со мной разговаривать после того, как я взяла Дюшеса. Почему траур по собаке был меньше года и почему не дворняжку...:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
|