![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Тоже голубей никогда не любила, как по мне самая грязная птица. У нас добрые бабушки их около помойки кормят, мусор выкинуть подойти не возможно, они чуть ли не на голову садятся :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь выгнал из сада . Метр недокопала .
Сделала пиццу )) час наедимся и будем беречь фигуры на диванах ) |
Цитата:
Сегодня учила Егорыча копать- полоть и как обычно это бывает, пока чему то учишь ребенка , сама устанешь ))) Набегалась со своей клумбы к его : - Мааам , а эту траву курам можно ? Топ, топ, топ в его сторону . - Можно. - Маааам , посмотри , а вот так я правильно делаю ? Шлёп, шлёп, шлёп к нему . - Правильно . - Маааам , а это камень ? Куда его ? И так целый час . Если начать полоть с ним, через какое то время сольётся, предоставив доделывать всё мне .)) Лучше разделиться , чтобы у каждого был свой план работ . И вот , через час Егорыч выдаёт : - Мам , я тебе хочу совет дать , как лучше полоть ! ))) :shok::facepalm::bigrin::bigrin: Самый прикол , начудил там , делая тяп- ляп - советчик мой )) Но переделал и дополол там где нужно было .:) |
Цитата:
Никогда не видела, чтобы голуби добывали себе еду........... |
AMAN, Всё нормально, Люсенька - мальчик учится и познаёт Мир!!! А ты хвали, да нахваливай!!!
Самое главное - пытливый ум - вот как раз в таком совместном взаимодействии можно столько законов физики, химии и т.д. ребёнку на пальцах объяснить!))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1525441458/e...21613519_m.jpg |
По осени решила , пока, завязать с кроликами...Честно оставив ТРЕХ недоеденных самцов...Убрать не успела...Предосенний приплод мелкие были Все недосуг было. Перед забоем проверить решила еще раз по полу ...Ага...ЗАВЯЗАЛА:shok: Из трех одна самка и конечно уже покрытая! Развязала по новой! Хорошо еще что из разных семей.
http://images.vfl.ru/ii/1525441844/a...21613560_m.jpg... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|