![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Rottimom, мааааленький
|
|
ой, что-то ни перевернуть не получается, ни видео поставить.
хотела героический проход по буму и игру с ротвелем - не получается :-(. а у всех туту псюстств просто очумительнеы клопы. азичка с носом в пятнУшку, разумеется, мой фаворит, но остаьные - это что-то" и енот-полоскун и танки-грязи-не-боятся, просто сипсики. |
я почему и хотела игрища с ротвелем поставить - она почти с него, а в нем 69 неубитых, а так, если не напрягаться - 70+.
и мальчика ужо жалко..... |
Цитата:
|
http://images.vfl.ru/ii/1463478281/e...12692733_m.jpg
Наш заводчик с нашим братом. Ну это пока наших фоток нету:bigrin: |
Людмила и Джим+, бандитская рожа, хочу сказать
|
sogalia,
Я капаю или "бриллиантовые глаза" (ветеринарные капли) или софрадекс, но это если семена или пыль насыпалась. А если просто чуть подтекает, то можно просто ватным диском с кипяченой водичкой протирать. И насчет корма - монж мы поели и ушли с него на Баргкинг Хэдс, большелапый малыш. Ттт, глазки-ушки чистые, ест хорошо, выход тоже без замечаний) Цитата:
Цитата:
|
Rottimom, Помидоры рОстите? Если да, часть можете закопать в грядку. Любят они рыбу.
Мама у меня много лет уже рыбными головами помидоры кормит, правда, не знаю, какая часть им достаётся, потому, что собаки там иногда пасуться. А если собакам - так сделайте фарш, термически обработайте и скормите. Я, например, физически не могу выбросить почти хороший продукт. И о тухлой рыбе - как-то муж сестры привёз с рыбалки щуку в пакете, завёрнутом в газету. Сунул в холодильник (не в морозилку), нам не сказал и сам забыл. А так как народу у нас на даче много, никто и не трогал этот пакет - ну лежит, и лежит, не выясняли, кто его положил. Лежит, значит кому-то надо. Ровно до того момента, пока эта рыба не завоняла. Понесла я её выкидывать, а овчар мой, равнодушный к еде в общем и к рыбе в частности, начал буквально вырывать эту тухлую щуку у меня из рук. Ну я ему и отдала. Стрескал за милую душу без всяких последствий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |