![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Rottimom, я б выкинула, ну нафиг, рыба же. Но я в этом не спец.
|
Rottimom, фото?
|
Noname, ага, ай сушит очень, нам Константиновский говорил, это если нет ничего под рукой и что-то вымыть надо из глаза, тогда чай наиболее безопасное из всего. ну и красноту он убирает конечно здорово, но это косметичекий эффект, не лечебный ничуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
sogalia, фото будет, честно, про рыбу - я не в смысле от совссем безденежья, карась в 50 р за кг обошелся, такое я даже, жадоба нереальная, потяну в помойку отнести,
простос вот Власенко , к примеру, говорил о том, что "тухлччок" иной рз оч полезен для жкт собакиного. селедока подтухшая соленая типа для гормонального фона течкующей суки может сотворить чудеса. не знаю. поэтому интересуюсь. у меня нет цели утилизировать этого карася исключительно через чей-то жкт, я могу и в помойку. просто, а вдруг ценнейший продукт :-)))?? |
Мы сходили раз на площадку, завтра еще пойдем. Кое что мне не понравилось. Занималась дочь, я издали. На первом занятии разбили на группы. Главная с большими собаками двумя, а с нашими девочки. Я так поняла они и заниматься будут. Мой ссмый мелкий по возрасту. Так не понравилось, что когда ходили за рукой, садится не ровно. И девочка, что ведет, говорит не надо подправлять, пока маленькие будут не ровно :shok: Правда главная проходила мимо, говорит надо поправлять...
Короче вот... Посмотрим как пойдет дальше. А так сильно отвлекался на собак. |
|
|
Берн, я видела еще и на ютубе:bigrin:
|
http://f20.ifotki.info/org/caa5395e3...6246134771.jpg
зачем -то постоянно грмоздится на стол. а мы за ним едим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |