![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
У моего глазик один немного слезится. Чаем протирать? или что? Не то что бы очень сильно но есть. Давно, думала пройдет само...
|
У моей спаниельки всю жизнь слезился. :( Ничем не победить было. С детства. Что то со слезным каналом было..
Цитата:
|
Цитата:
Впринципе собаке не мешает никак, но глаз ей вытираю салфеткой каждый день. Ну или сухой рукой. |
Вот и ко мне пришёл Щенок :)
Колли тех линий , которые я люблю:give_heart: Вчера ему исполнилось четыре месяца. А таким он был , когда приехал http://www.picshare.ru/uploads/160306/h0Sa3S1mQd.jpg |
Gaide, игрушка косточка? Обожаю такие косточки, они долго не убиваемые.
Давайте фотки собаченка, сколько рост, вес...:bigrin: |
Ничего не понятно на фотке, кроме того, что стопик на морде, как мне нравится, и нет белой проточины. :)
А колли теперь редкий зверь:cray: http://gs16.rimg.info/0867033202ffdf...5a2fe74848.png |
И Крыска свою давно прячет и Людмила и Джим...
|
дорогие щенковладельцы, а вот что мне сделать с почти 5 кг подтухшего карася? карась магазинный, акой, с не оч крупного карпа. то есть там не вот прям тухляк, но сама я , пожалуй, не подпмшусь под это съесть...
выкинуть? или на мясорубку и что-то изобразить? что? то есь я даже и не для щенюхи, у меня ж взрослые еще, для них , может, чего? или все же в сад? пахнет почти прекрасно, но на грани уже, "сорт первый, но с душком". |
Цитата:
У выжлы в детстве была такая проблема, мы с врачом разговаривали на эту тему, и он указал именно на строение глазок (я точно не помню, если честно, не сильно беспокоило), первоначально он рекомендовал капли Тобрекс и в похожей упаковке с оранжевыми полосками на М... Со временем прошло само, но дает о себе знать, если глаз чем-то даже незначительно травмируется - семена, например. Чищу глазки ватной палочкой смазанной жирно в тетрациклиновой мази, проходит, но до новых семян. А зимой было не актуально. |
пока вы в раздумьях - захожу на ветку и прям почти рыдаю от умиления. ну такие они... моя "авчарка" конечно сильно разбалансированная после ваших, ну "не то пальто", зато мы на площадке ужн показываем класс проходки о буму :-). правда в прош воскресенте на....ернулись с него отчего-то - прям всегми 4мями ногами промахнулись и на бок плашмя хлобысь! и лежит главное.... хорошо инструктор буквально за 5 мин до этого сазала главное осообо не впадать в ажитацию в таких случаях. Иля встала и совершенно меланхолично опять на этот же узкиц бум полезла.
я расстроилась, честно, она так лезет на все высокое, я ж с ней и по 4х метровой лесенке бегала. а она ж, получается, и с нее могла ..... вот спасибо.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |