![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Карабаш, Маша, здоровья супругу !
|
Утро доброе!
У нас ветер ураганный, вроде временам солнце пробивается, но тучи темные. |
molly, а у нас солнечно, хорошо , но весенняя погода она капризная . Я бью копытом - доделать клумбу , пересадить оставшиеся 4 пиона и ирисы .
|
Доброе утро
olga S, с днём рождения!!!!:give_rose: А у нас ещё старый снег не растаял, так ещё и новый валит :facepalm: Ещё неделю продержаться, а потом в деревню |
Всем утречка!)))
У нас ночью гроза была, а утром вышла во двор все бутыли под воду (три по 19 л - приготовила на обмен!) катаются - ветрюга!!!, но солнечно и тепло))):bigrin: https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.n...a8&oe=5B9CC624 |
Polla, Лена, держись !
Аааа потом поближе к нам , ко мне в частности !):) |
Я тут узнала, что на майские праздники !!! Евразия случится ))) вот я от жизни отстала , помню полный дом народа с собаками на Евразию и -28 на улице , машины не могли завести, чтобы на выставку ехать )))
Но завели, конечно и попёрлись к остальным сумасшедшим в стаю ))):bigrin: |
AMAN, да, Люсь, перенесли в этом году с февраля на май (КРОКУС был занят в феврале) - Кешина дочка едет - буду ждать-смотреть трансляцию!)))
|
Цитата:
Мы в Москве живём недалеко от Крокуса . Минут 10 на машине ехать без пробок , с пробками .... Можно и 2 часа добираться . Удачи Кешиной дочке на выставке !!! |
AMAN, держусь))
тем более что я уже в отпуске:yahoo: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|