![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро доброе всем! Сегодня опять работа, но зато потом выхолныееее!
|
Цитата:
А если бы козы кроме молока еще и яйца несли, цены им не было б:bigrin: |
Утро доброе , утро бодрое , хлопотуньи и труженички !):give_rose:
Настроения, позитива, удачи нам желаю !) У нас панки в городе )):bigrin: И легбаров и помесков хохлы начали отрастать, я с них хохочу ))) Удивлённый вгзляд и хаер на макушке ):bigrin: Вчера хорошо сфоткать не получилось , сегодня ещё попробую ) http://f23.ifotki.info/org/c53d08268...2307548038.jpg |
Цитата:
Сегодня в школе короткий день , нам разрешили дома посидеть , вчера то полкласса в школу пришли и мы дураки тоже попёрлись ))):bigrin: Хорошо , хоть пятёрок нахватал Егорка , не даром бегали туда- сюда ) Вчера ливняка и град из клумб прогнал , а потом была первая Радуга в этом году !!! Темнело уже , плохо её видно было, но всё равно , вот она красоточка молоденькая !):) http://f23.ifotki.info/org/0e46e6a30...2307548585.jpg |
Цитата:
Вы ведь тоже в детстве озадачивались вопросом откуда у птичек молоко берётся , которое кладут в тортики и конфеты ?)) |
Надя и Биги, Надюша, ты про жёлтый пион спрашивала ? Бартзелло в Тимирязевке продают за 2,5 тыс ( это не дорого у частников он по 4 и то мне не хватило ) . Оксана( yanka ) вчера купила там корневище этого пиона .
|
Доброго всем дня! :give_rose:
Вот это цены на пионы!!! :shok: |
С добрым утром краса́вицы!
Солнце, тихо, красота! У меня вчера был день переселений и отмывания :dash1:. Мусек и индюшат выселила с кухни в курятник. Больших индюков выгнала в сарай. Мои приедут на праздники, наверное убирать их буду. Не получается их на яйца посадить:po_lbu: вот не надо было, сидели в гнезде зимой, ...опы грели, а счас не хотят! Им шляццо надо:cray:, AMAN, Люсь, когда ты вечером мяукала, я уже похрапывала:bigrin: умоталась вчера, пока клетки отмыла, столько вёдер воды на улицу перетаскала :po_lbu: хотела сначала шланг на улицу подключить, да деточки по осени рассекатель раздавили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|