![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
|
Цитата:
Не, для меня тогда много всего получается - овощи, геркулес, да еще моцарелка. Это прямо господарские "богатые" щи, а у меня легонький супчик:) |
Пастушок мой съел фрукты и пришёл - за картошечой с грибами , салатиком , квасом ))):bigrin:
|
Цитата:
Ох, не легкая жизнь у пастуха! :bigrin: |
Цитата:
|
Как хорошо, что в доме звери, и на полу, и на окне.
Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость от их участия во всем … Нам их присутствие досталось, А наше – им. И мы живем. Они нас любят просто так, за то, что мы живем на свете. Зло забывают, как пустяк, и помнят доброе как дети. Они от горя защищают, как только в жизни свет погас И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, легко, как будто убежали, то в сердце пустотой зияют места, что им принадлежали… Как хорошо , что в доме звери! Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери.... И улыбаются тебе!!!... ( к сожалению, не знаю, кто автор☺️) |
birma, автор © Наталья Черных:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
Была на даче без интернета,сбился роутер. Изучаю лекарственные травы на газоне,обнаружила черноголовку,чистотел,тысячелистник,полев ю мяту,гравилат. Одуванчики,крапива,сныть также растут. Буду читать ваши сообщения! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|