![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Легенда, ну лужи мы обойдем, если не спешим. Дождь крайне не любим. Сам не выходит и меня старается не пустить. А вот спать ему все равно где - у него несколько мест. Ну мужик - чистота постели его не интересует))) важнее - с кем, а не где)))
|
saba, бульмастиф , не?
Мне что то кажется канарцы посерьезнее ребята , посложнее . Бульмастифов понаблюдать пощупать проще , их побольше . Эти наглые чихи и у крокодила из пасти кусок вытащат ))):bigrin: Бедная моя любимая Яшенька , всё ее забижают , добрую булочку ):give_heart: |
|
Доброго всем дня!! :give_rose:
|
Утро доброе , хрзяюшки!
Сегодня погода позволяет закопаться в земле по уши )):bigrin: Солнечно и безветренно . Отличного нам настроения, бодрости и здоровья ! http://f23.ifotki.info/org/bf0f35623...2307468075.jpg |
Доброе утро всем.
Чет не удалось вчера пообщаться. Работы по уши(( а так хочется отвлечься хоть чуток. |
Цитата:
Всем хорошего дня! Вчера вечером дождина стеной с громом и молнией, сегодня солнышко и тепло. |
Всем здравствовать!)))
У нас ничего нового - морось с неба - главное занятие - собираю дождевую воду в баню))) Все земельные работы только в теплице - поливаю растюшки - вроде уже рукколу можно рвать - сажала для дочкиного ресторана))) |
Ничего себе руккола когда посажена?
У меня только редис взошел, рукколы и томатов не видно. |
Доброго дня всем) :give_rose: а у нас ничего еще не посажено :facepalm: ну кроме поросят в теплице :bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
|