INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

CanisS 11.04.2016 00:05

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

А еще сегодня Марта увидела живых людей. :bigrin: В первый раз. Взяли ее из вольера. Вольер закрыт, чтоб взрослые родители не пугали клиентов. К счастью дружелюбно реагирует. Ура.

sogalia 11.04.2016 00:21

Ludok, Может и попробуем в четверг, может и с собакой, если успеет дочь с работы, одна не довезу.После 19 до скольки? И это от круга по прямой всторону кольца до конца - я так поняла?

sogalia 11.04.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1087555)
CanisS,
Так узнайте у кота как??? Как он этого добился?:bigrin::bigrin:

И мои играть стали, бегают друг за другом, кот дразнит, тот облаивает, особенно приятно это в 5 утра... и соседям, ибо топают как слоны...
Но по морде получает, хотя уворачивается. А коту видимо любопытно и поиграть хочется. У CanisS то живности полно, а тут коту скучновато

Ludok 11.04.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1087561)
После 19 до скольки?

До 9-ти точно. А там - как пойдет.
Да, от круга по прямой в сторону кольца. Упираетесь в заправку. Паркуетесь у ветклиники или шиномонтажа, заходите на площадку через ворота гаражей (в ворота и направо еще одни ворота) - через заправку и лес - пока очень грязно.

CanisS 11.04.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1087563)
У CanisS то живности полно

Зато тут нет площадок.:( Так что обучаться послушанию будет на дому.
Это у вас там в Москве всего навалом.
Есть что то в Ногинске, но это 30 км... И не уверена, что там продвинутые инструкторы. :bigrin:

sogalia 11.04.2016 00:39

CanisS, а где вы у ногинска?, у нас дача не доезжая

CanisS 11.04.2016 00:48

У нас рядом с Электрогорском

sogalia 11.04.2016 01:11

У нас не доезжая электростали - Храпуново

пиксель 11.04.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1087504)
пиксель, наш, я не туда глянула сперва А вы там есть на воркиндоге?

я там зарегистрирована, но собак не добавляла. ИПОй мы не занимаемся, вязаться тоже не планируем

пиксель 11.04.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1087563)
И мои играть стали, бегают друг за другом, кот дразнит, тот облаивает, особенно приятно это в 5 утра... и соседям, ибо топают как слоны...
Но по морде получает, хотя уворачивается. А коту видимо любопытно и поиграть хочется. У CanisS то живности полно, а тут коту скучновато

вы с этим поосторожнее. наша кошка, когда щенку было 2-2,5 месяца, укусила его в лицо (когти я ей регулярно подстригаю). правда в тот момент дома никого не было, заходим, а на полу кровища, сначала думала кошку порешили

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG