![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Я вся такая в рабочем азарте и Егорыч нарисовывается :
- Мам , я котлет хочу , пожарь котлет .. Тьфу , ты , только разбежалась с лопатой по саду , творческий порыв срубил на корню .. Побежала котлеты жарить , дитё кормить то надо .. Пока жарятся котлеты , попросила Егорку покороче подстричь гортензию у дома . Сын весело играя в водяной пистолет , бодро так мне отвечает: - А я не хочу куст стричь ))) Ну да , ну да , котлеты жарить я просто мечтала ))):bigrin: Сказала : - Утром стриженый куст, в обед котлеты , в обед куст - на ужин котлеты ))) котлеты через стриженный куст )) А то деловой ,не повезло ему , мать у него на дресс площадках характер закаляла - сначала выполненная работа , а потом лакомство ))) П.С . Для защитников детей - куст стричь много быстрее , чем жарить котлеты ))) Пока писала , половину куста обрезал - уж больно аппетитно котлеты пахнут )):bigrin: |
Цитата:
Добрый день девочки:give_rose: |
Белладонна, Марин, как там твоя хрюшка? Переживаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AMAN,
Не хочешь стричь куст? Ок, я не хочу жарить котлеты. Все честно)). Я всегда так реагирую, когда Вованчик чего-то не хочет. Я тут же не хочу готовить ужин))). Еще его любимый вопрос: а почему я должен...? А почему я должна тебе стирать, есть готовить и деньги зарабатывать? Потому что ты мама. Ха. А ты сын. Мужик ваще-то. :bigrin: У меня много языком не потрекаешь))):bigrin: |
Цитата:
Так понравилось стричь куст, что ушёл обрезать пихту и можжевельник ( старые ветки вырезать ) , всё програбил и убрал - был весьма доволен своей работой , даже сфотографировал ))) Вот что котлеты животворящие делают ! ))):bigrin: Пойду, конфетками награжу - пищевики , это наше фсёёё !!!0:):) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , запах краски наверное будет отпугивать . Не расстраивайся, будем надеяться , в следующем году скворцы заселят ваш пятизвёздночный отель . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
|