![]() |
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Прошлым летом мне нужна была ветсправка на вывоз собственного зверя из отпуска обратно, пошла я в ветклинику, от скуки изучала прайс. Цифр, конечно, не помню уже, но помнится, меня удивила дешевизна некоторых услуг в сравнении с ценами на аналогичные в Москве. (Кстати, с меня за осмотр для справки хотели вообще ничего не взять, дескать, мы же ничего не делали, глянули на свидетельство из московской ветеринарки, бравшееся для билета сюда, глянули на наглую скотину, удостоверились, что она та, что написано, и не облезла - так за что нам с вас деньги брать, за взгляд, бумажку и штамп? :bigrin: Я доктору буквально силком малость денег впихнула под предлогом - ну мало ли, вдруг кому-то реально за нужное лекарство заплатить не хватит.) И про лишайного кота для бессправочного вывоза - опять же, по своей доброй традиции желать людям ровно того же, что они причиняют другим, искренне желаю любительницам подобных финтов, чтобы они сами стабильно ездили в одном купе и желательно прямо на одной полке с чужими больными невесть чем животными, выдаваемыми за здоровых, а потом недоумевали - откуда дома зараза-то, с чего все чешутся? |
что ни тема, то песня..глаз уже дергается...
Цитата:
потом вот: Цитата:
даешь животных на опыты для всех желающих...а вдруг спасу.... нет.. нафик.. пошла я с бубликом гулять.. |
Тайны Мадридского двора,неужели трудно было нормально написать,нет,это не та лиса бешеная,или да,там тоже бешенство http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180164
это мой вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ведь почти ушла..а у меня за тему про "йорка переростка" глаз зацепился..
в туле целое семейство..их в Москву перевозить собираются...ИБО: Цитата:
вот дураки в Туле..то ли дело Москва, дворня нарасхват..своих уже не хватает...:diablo: |
Москва становится все германистее и германистее. Эй, где там клапавтобус?! Пора уже лишних пачками в Германию вывозить. Побольше и почаще. Кажется зря их Ремейк на чистую воду выводила...
|
А что, на Украине лишай не лечат?
|
Цитата:
Напишите адрес вашей работы. Мои друзья могут сейчас подъехать и посмотреть котят. |
Цитата:
|
Рыжая_бестия, Вы же у нас котовод, так? Гляньте, пожалуйста, на фото в прошлом комменте - этот зверь может быть котенком, к-рый родился сегодня в обед?! Меня терзает любопытство. :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |