INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

EllV 11.04.2018 20:52

Re: Домашняя птица. Третья серия .

molly, Держитесь! Действительно, пробуйте копать канавы и отводить воду. Сил Вам пережить это...

molly 11.04.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1292928)
Боритесь! Может отвести можно куда-то в сторону? У нас участок был очень сырой, мама его за несколько лет осушила, копала канавы и засыпала всяким мусором, сначала мы все не верили, что получится что-то путное, но потом все подключились.

Там не с чем бороться, речка полнялась на неск метров и разлилась. Вода к нам с двух сторон подступает, со стрроны соседа прям течение видно, у него треть участка осталась не под водой. Утром боюсь вода может в сараи зайти(( я реальностолько воды тут ни разу не видела.

BullMam 11.04.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1292935)
Там не с чем бороться, речка полнялась на неск метров и разлилась. Вода к нам с двух сторон подступает, со стрроны соседа прям течение видно, у него треть участка осталась не под водой. Утром боюсь вода может в сараи зайти(( я реальностолько воды тут ни разу не видела.

Участки прям на берегу реки, да? Как же спасаться-то?

Легенда 11.04.2018 21:59

Цитата:

Сегодня репортаж из Саратова показывали, там семья с козами офцами на чердаке сарая спасается...ужас, эти наводнения...

AMAN 11.04.2018 22:15

Цитата:

Нат, сочувствую .. Вот засада ((( сено жалко , но животинок то куда девать ? Держись , будем надеяться уйдёт вода !!! Милые вы мои , так переживательно за вас ..

AMAN 11.04.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от EllV (Сообщение 1292894)
На выходные намечен выезд всего птичье-собачьего хозяйства за город. Конечно, там еще не просохло, но в городе гулять с собаками еще хуже! Да и отраву разбрасывают регулярно!

Лена, спокойного вам переезда !
Коза дело хорошее , ты чего боишься ?
Что ей одной скучно будет ?)))

olga S 11.04.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от EllV (Сообщение 1292919)
Девочки, кто коз держит... А сколько мес. в году коза доится? Ее как повяжут уже не доят? 5 мес. беременность?
Мне предложили первокотку козу. Вроде заанеанскую. Вроде интересно, но страшно... И на самом деле возможно бред...

За два месяца до окота доить перестают. Но с козами все не просто, сначала вопрос хоть не много изучить лучше.
Первокотка? Уже окотилась?

olga S 11.04.2018 22:41

molly, страшно то как, держитесь! Дай Бог, чтобы вода отступила.

molly 12.04.2018 06:12

Утро доброе!
За ночь выпал снег у нас, см 4-5 наверно.

olga S 12.04.2018 06:29

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1293020)
Утро доброе!
За ночь выпал снег у нас, см 4-5 наверно.

Подморозило? Вода как себя ведёт?
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG