![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN,
Люда, читала. Но я че-то тоже боюсь лезть в процесс. Накалывать-то надо когда он вышел в воздушую камеру, а как это опознать? Светить постоянно в инкуб лазить? Не знаю даже. Пыталась несколько раз надкалывать, когда вроде время пришло и вроде он там шевелится, а ничего не происходит. Но не помню, чтобы у меня что-то умное из этого вышло. При попытках вынуть птенца раз пять было - острая потеря крови (это прямо видно - льет лужицей) и все. Т.е. вроде вес вылез, а дальше не лезет. Я вытаскивать, а там еще кровеносные сосуды вовсю пульсируют и в результате - я сама их "убивала" своей "помощью". Больше стараюсь не лазить. Природа сама разберется кто сильнее и кому выжить. |
Всем хорошего дня! :give_heart:
Из новостей, у нас режим чс сняли, говорят все теперь будет хорошо! :shok: Мои козы отстрелялись, сейчас пошла поить, стоит последняя с малышкой в сторонке. Девка красивая, уже сухая и мамку подоила насухо:bigrin: Итого: одна коза прохолостила, но у меня по ней были вопросы( петля странной формы) Одна двойня, три тройни, четыре одинца( первокотки) 6 парней и 9 девок. Себе осиавила четверых девок на ремонт. Остальных козлят пристроила. |
Цитата:
|
Пу-Эр,
Не, московская черная вроде не бородатые. Я ж их видела - обычная черная курица. У Лили они неслись классно, яйцо крупное. И она сейчас от нехватки места племенное стадо продала. Смеется, что ко мне будет теперь обращаться за инкубяйцом московской черной, потому что мои яйца - это последние какие у нее остались от этой породы. Жалко было очень - стадо было прекрасное, тетенькой, занимавшейся активно именно этой породой самолично отобранные из большого генофондовского стада. |
Доброго всем солнечного денечка и отличного настроения :give_rose: И с прошедшей Пасхой) мы тут все дружно болеем, то дочка, теперь моя очередь :facepalm: бегут ручьи из носа :bigrin:
|
Цитата:
Если вижу почти выбрался , но прилип , помогу оторваться от скорлупы . А так , если долго не вылезает , помогаю тем , что сбразгиваю тёплой водой место наклева , чтобы плёнка не засыхала , рвалась от усилий цыплёнка . Яйцо беру в руку , закрываю его , ставляю только дырочку и пшикаю мелким орошением туда . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня! :give_rose: У меня очень рано в этом году начали вылезать индюшата, уже сутки вылезают и не дружно совсем - растянуто...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|