![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
sogalia, да не парьтесь вы...вы помните, что вот тут:
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...postcount=1502 речь идет об ИПО-спорте. И о подготовке к спорту. |
Цитата:
А мыщцы нарастут с возрастом, а иначе вы ж на пясти просядите если весу будет больше. |
А мы зубья менять начали:blush:
|
PANTERKA, мало фоток :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 7 коз собакой можно пасти 5. :(
Две старшие козы меня охраняют от щенка. Нападают на Марту. Щеня рвется в бой с поводка, я гоняю коз. Двух рогатых коз, которые нагнули бошки и собираются бодать, отогнать очень сложно. Подставляю ногу под рога, Глаша еще соображает, а Клава если решила бодать, то не успевает пересмотреть решение и может и мне по ноге попасть.:bigrin: Причем Клава ведет себя ровно, как собака - дыбит шерсть на холке, только не брешет, а как то странно хрюкает, когда собирается воевать с собачкой.:bigrin: И не зубы демонстрирует, а рога. Остальные козы Марту боятся и предпочитают отбегать от нее, то есть ими в принципе можно управлять собакой..:) Они, две старшие козы,совсем на бошку ненормальные. Сегодня вывели всех пастись без собаки. Я пошла домой ( чуть не ползком), а супруг в поле остался. Так они меня углядели метрах в 200 уже и галопом за мной от стада. Не стала возвращаться, привязала их около дома на веревке пастись. Орали не переставая, чтоб я вернулась. |
PANTERKA, кефирчика не много сушку по четверти нормы...
Дык вот и боюсь просядем, задние тоооненькие, если с заду смотреть, прям в косички хочется заплести:bigrin: Так что это много корму? Ну считаю если 4 раза сушки 2 по четверти ну и творог с мясом по 200. Был бы большой, кормежку б пропустила и не парилась:bigrin: |
Ludok, да я поняла, только козлить начал. Прикидывается я у мамы дурачком.
|
:dash1:
Участок ровный, большой. 10 соток. Огорожено. Травка. На травке какашки коз. За сеткой ездят машины. К сожалению, редко. И каждая машина и каждая какашка гораздо интереснее, чем вкусняшка. Концентрация будет, если дня три не кормить. А так нет.:dash1: Ходили гулять в поля Обратно собака перла, как паровоз. Пришлось учить "рядом" на тупой механике:cray: Забежала вперед, рывочек и идем обратно. Так челноком пол часа и шли домой. То в одну сторону, то в другую... Без заглядывания в глазки. Потому что тянет уже нипадецки. Запрягать можно. Жаль, велик рановато ей... В поле послушку не делаю, боюсь змей и клещей. Ходим по дорожкам.))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |