INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Ludok 12.05.2016 17:16

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

sogalia, да не парьтесь вы...вы помните, что вот тут:
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...postcount=1502
речь идет об ИПО-спорте. И о подготовке к спорту.

PANTERKA 12.05.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1099765)
Вечером мяса 200 гр. Утром творог 200 гр.
Блин сзади гляньте хоть и у тазика, это ж обнять и плакать ети ножки. Спереди правда ктгда бежит вроде грудь видна....

А сегодня я в шоке, он покакал раз 6 уже - по моему столько не съедает, но не жидко нормальнт :shok: Может вчера мало.... Или хвост допереварился? :shok: конечно где взять попу если по стольку.... И это еще не вечер...

Галь, а литраж кефирчика чего не считаешь? + сушняк, естественно что оно с возрастом будет транзитом вылетать уже.

А мыщцы нарастут с возрастом, а иначе вы ж на пясти просядите если весу будет больше.

PANTERKA 12.05.2016 18:06

А мы зубья менять начали:blush:

Belashkova Marina 12.05.2016 18:33

PANTERKA, мало фоток :)

PANTERKA 12.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1099795)
PANTERKA, мало фоток :)

я ж клуша фотик на даче оставила(((( а на телефоне камеры можно сказать что нету

CanisS 12.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от PANTERKA (Сообщение 1099782)
А мы зубья менять начали

а у нас 4 снизу и 4 сверху новых и премоляры прорезаются:)

CanisS 12.05.2016 19:29

Из 7 коз собакой можно пасти 5. :(
Две старшие козы меня охраняют от щенка. Нападают на Марту. Щеня рвется в бой с поводка, я гоняю коз. Двух рогатых коз, которые нагнули бошки и собираются бодать, отогнать очень сложно. Подставляю ногу под рога, Глаша еще соображает, а Клава если решила бодать, то не успевает пересмотреть решение и может и мне по ноге попасть.:bigrin: Причем Клава ведет себя ровно, как собака - дыбит шерсть на холке, только не брешет, а как то странно хрюкает, когда собирается воевать с собачкой.:bigrin: И не зубы демонстрирует, а рога.

Остальные козы Марту боятся и предпочитают отбегать от нее, то есть ими в принципе можно управлять собакой..:)

Они, две старшие козы,совсем на бошку ненормальные. Сегодня вывели всех пастись без собаки. Я пошла домой ( чуть не ползком), а супруг в поле остался.
Так они меня углядели метрах в 200 уже и галопом за мной от стада. Не стала возвращаться, привязала их около дома на веревке пастись. Орали не переставая, чтоб я вернулась.

sogalia 12.05.2016 20:27

PANTERKA, кефирчика не много сушку по четверти нормы...
Дык вот и боюсь просядем, задние тоооненькие, если с заду смотреть, прям в косички хочется заплести:bigrin:
Так что это много корму? Ну считаю если 4 раза сушки 2 по четверти ну и творог с мясом по 200. Был бы большой, кормежку б пропустила и не парилась:bigrin:

sogalia 12.05.2016 20:28

Ludok, да я поняла, только козлить начал. Прикидывается я у мамы дурачком.

CanisS 12.05.2016 22:17

:dash1:
Участок ровный, большой. 10 соток. Огорожено. Травка.

На травке какашки коз. За сеткой ездят машины. К сожалению, редко. И каждая машина и каждая какашка гораздо интереснее, чем вкусняшка. Концентрация будет, если дня три не кормить. А так нет.:dash1:

Ходили гулять в поля Обратно собака перла, как паровоз. Пришлось учить "рядом" на тупой механике:cray: Забежала вперед, рывочек и идем обратно. Так челноком пол часа и шли домой. То в одну сторону, то в другую... Без заглядывания в глазки. Потому что тянет уже нипадецки. Запрягать можно. Жаль, велик рановато ей...

В поле послушку не делаю, боюсь змей и клещей. Ходим по дорожкам.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG