![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN, Люся, просто класс. Вот ты креативщица!
Наташа, у тебя как всегда профессионально, красиво и на высоте. Я по твоему примеру воткну вафельные цветочки. Сделала глазурь на желатине, а она маленько липнет, это так должно быть? Вообще на зефир похожа эта глазурь. Доброго утра, Дамы. Пошла я откачивать воду из подвала. |
Надя и Биги,
Не, не должно, но ты вторая, кто за день говорит мне, что желатиновая глазурь не хочет сохнуть и липнет. Втыкай-втыкай цветочки)). Я консервативно люблю вот такие вафельные цветочки для куличей. Привычно глазу. |
Мне сестра везет яйцо доркингов. Вот уж кого еще не выводила))). Расскажу потом вам. :bigrin:
|
Утра доброго , птички певчии ! :give_rose:
Отличного вам настроения , удачи в труде ! Отдыхающим - прекрасного отдыха ) http://f23.ifotki.info/org/0ca6f0803...2305741655.jpg |
Чучелка, где вы эти цветочки берете ? Я тоже такие хочу , хоть на след.год добыть )))
Доркинги красивыыые , всё что бульдожьё , то мое !))):give_heart: Лиля затейница и где она всё это счастье откапывает? |
9AMAN,
Да вечно у нее какие-то знакомые, что я просто ржу и валяюсь. Например, клоун из цирка на Цветном. :bigrin: Он ей из загранок какие-то яйцы прет, она их выводит... Я хохотала как больная)). Какие-то редкие крови корнишей для разбавки своих достались случайно от знакомой, которая водит только бойцовых, а какой-то известный заводчик-голландец, с которым эта знакомая дружит, водит к ним еще и корнишей юбилейных. Но никому не продает на сторону. Так вот пересорт яйца был у знакомой. Попался корнишон юбилей. Короче, все как-то так окольными путями. |
AMAN,
Люда, они в Глобусе продаются, в Метро. Цветочки, в смысле. В инет магазине каком-нибудь тоже глянь. Парфе называется вроде. Ваще не редкость. Да, глянула - Парфе декор от Домашней кухни. |
Чучелка, Ну и что ты думаешь, я ж утром на один( слава тебе Господи) пакетик одела, сейчас пакетик вместе с глазурью и сняла. Хорошо на все не натянула. Как в храм везти чем накрывать, липнет всё. Чтобы я еще раз с этой глазурью связалась...
|
Чучелка, ржу на весь дом )))
Клоун с Цветного с яйцами доркингов ))):bigrin: Если чё , можно сказать , что реквизит ) У нас так знакомый каких то перламутровых мышей из загранки перевозил на поезде , а на границы погранцы с них за мышей по 10 долл запросили . Он заплатил . Так хозяин этих мышей , чуть не плакал от благодарности , что он деньги пограничникам отдал , потому что обычно мыши после такого до него не доезжали ... И деньги радостно вернул )))) Я тоже ржала представляя 140 кг мужика с мышами в поезде ))):bigrin: |
Я эти цветочки в магазине интернете покупала, уже года два назад, стоят копейки. Тоже привычно кулич с цветочками, бабушка из папье маше такие розочки на кулич крутила прелесть просто.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|