![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN,
А че там у тебя за халявщики бродют, а потом куличи пропадають?:bigrin: Мои сожрали уже первую партию куличей, вторая жива частично. От первого шафаного с миндалем и курагой остался один масюсенький. Остальные вточены детьми. Три самых больших из второй живы только потому, что заныканы в холодильник: им завтра в храм ехать...))) |
Надя и Биги,
Ух ты, молодец какая! 0:) Казяйка-казяйка, напекла красивых, с глазурью...))) Ух!))) |
Кооче, я как всегда сама с собой поговрила и пошла))ю рада была вас видеть))).:bigrin:
|
Цитата:
я же читать совсем не умею:dash1: вместо 440 мл молока взяла 220, а еще удивляюсь, почему опара такая крутая:dash1::dash1:. Полдня потеряно. Вот в 19 часов поставила новую опару. Тесто месила руками. Муки мне не хватило, пришлось бежать в магазин. Вернувшись, обнаружила сына у кастрюли с большой ложкой в руках. Увидев меня он закатил глазки и промычал :"ММММмммммм как вкусняяяяяяя!!!!" Отобрала кастрюлю, замесила тесто. Вот теперь в раздумьях - спать топать, или всю ночь караулить. А завтра, как специально, на работу вызвали к 11. |
Цитата:
Цитата:
|
Чучелка, понимаешь в чём дело , я ж сама всех за рукав дёргаю :
- возьмитеееее у меня кулич , нуууу , пожааалиста ))):bigrin: Сама предлагаю , мне ж не трудно в ХБ ингридиентов напихать и соседей свежим куличём , не магазинным порадовать )) |
Цитата:
|
Polla, Лена, мои тебе сочувствия , ну раз уж поставила и не дала сыну съесть - то сама думай , как тебе лучшее ..
Тихонечко : - А можёт, булок напечь , а кулич потом ? |
У нас ливень шарашит !
Один вельзумер вылез и дальше тихо пока , ждём,с . |
Цитата:
Тоже поговорила сама с собой , пойду кур кормить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|