INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Карабаш 06.04.2018 10:12

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1291790)
Карабаш, а нет ХП ?
П.С( так по привычке и пишу ХБ , всосалось не оторвать ))):bigrin:

есть Мулинекс... стоит без дела который год.. :blush:

AMAN 06.04.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Карабаш (Сообщение 1291792)
есть Мулинекс... стоит без дела который год.. :blush:

Маша, я совершенно не девайсоман , но загрузить в печку - это элементарно . Сосед пенсионер сам хлеб печёт и куличи в ХБ .. Попробуйте, а ):)

У меня кстати пастамашина не пошла - стоит пока , не получаются вермишелины , надо руку набивать , а мне неохота - запасы магазинных макарон Егорыч доедает , как доест , будем учится . То есть , я очень ровно дышу к кухонным игрушечкам . Пользуюсь по необходимости , но ХБ нам служит верой и правдой )))
Нет времени - Егорка всё отмеряет , загружает , включает - через 4 часа хлеб для его любимых ,горячих бутиков готов .

EllV 06.04.2018 10:32

AMAN, Люся, спасибо! Поиском я уже искала... Пока не то... Жаль. Ну попробую по новому рецепту. Я всегда пеку куличи по своему рецепту, но это не творожные. В том году для разнообразия вот рецепт творожный понравился. Я потом еще этот кекс неск. раз летом делала. Творог утилизировала.

Насчет яйца - поговори пж. У нее легбары?

kathom 06.04.2018 10:37

birma, Ира, Кешу с днюшкой! Такой умный взгляд у мальчишки 0:) Долгих лет совместной жизни! :give_rose:

kathom 06.04.2018 10:41

Доброе утро хозяюшки! У нас с утра весь дом попах куличами - Наташа вчера мутила тесто на кефире с маслом и всякими прибамбасами. Было разрешено попробовать тесто, которое осталось на бумаге после выпекания куличика (мы печем много маленьких куличиков в баночках, а чтоб они не убегали, Наташа ставит внутрь бумажку). Вкусно получилось.
Я сегодня буду делать пасху творожную с цукатами.
Была вчера в Ашане - хотела цукаты купить - нету!!! Раньше лежали на развес целыми полками, а вчера, кроме ананасов и папайи ничего не было.... Ну и ладно, купила в Перекресте задешево!
Кагор тоже вчера купила, к куличу поставим. 0:)

AMAN 06.04.2018 10:58

EllV, помеси кур русской яичной и петуха легбара . Легбаров мало , у меня плохо выводились . А помеси все повыпрыгивали , яйцо будет зеленое .

EllV 06.04.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1291799)
EllV, помеси кур русской яичной и петуха легбара . Легбаров мало , у меня плохо выводились . А помеси все повыпрыгивали , яйцо будет зеленое .

Люся, не-е, помесь не хочу. Я сейчас легбарчиков чуть-чуть жду.

Белладонна 06.04.2018 11:22

Доброго дня всем :give_rose:

birma, красавца Кешу с Днем варенья, крепкого здоровья ему и пусть еще долго долго радует свою хозяйку :give_rose:

А мы заболели, точнее Настя, а у нас конкурс во вторник..:facepalm: Горло, а еще и в обморок грохнулась, полоскала горло вышла и упала :dash1: Может от резкого скачка температуры такое быть, не знаю..давление вроде нормальное. Вызвала врача на дом.

AMAN 06.04.2018 11:24

Белладонна, Насте поскорее выздороветь !!!

BullMam 06.04.2018 12:22

birma, от всего сердца поздравляем Вас с Днем Рождения любимца! Кешику здоровья и веселой счастливой жизни в семье, с молодым дружком. :give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG