![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CanisS, Спасибо!!! Очень интересная и нужная инфа!)))
Буду думать - советоваться (надо же с дочерью решить, кто в моё отсутствие будет козу обиходить?) Если что - выйду к вам на более тесный контакт))):give_rose: |
Цитата:
Как выведенная из жилого фонда квартира? Просто как это в офисном центре я не могу представить... Я в соседней комнате если рыбу на обед грею, у меня единственный сосед "жалуется", что я его едой дразню! Хотя нас на 1 этаже всего 3 кабинета, 2 из них наши. А если бы тут много народа было :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе молоко от неё получать . |
Цитата:
Иди подколоть козюльку... чем-либо... Люди - они такие "затейники"... :) |
Я молоко больше 2 суток в холодильнике не держу - не помещается, А покупательница, которая всю зиму берет молоко говорит, что у нее неделю не киснет в холодильнике))), наверное потому, что зимой микробов нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина@Асти,
У нас выведенная из фонда квартира. Там кухня сохранена полностью)).:blum1: |
Цитата:
Зимой холоднее , доставка от козы -коровы до холодильника по холоду , возможно и это играет роль . Мне соседи завозят молоко , так у нас договор , они меня не ждут , поставили молоко и уехали , звонят - забирай . |
Приветики всем!!!
Чучелка, нужна консультация. Сделала оладьи на дрожжах с добавлением фарша :blush: Получилось вкусно, НО 1 суховато ((( (так и должно быть? Фарш же "не запечатан" как в правильном беляше) 2 сколько надо соли? Фарш солить сильнее надо?) И как варить кисель? :facepalm: Спасибо. |
A.lenka, селедка получилась 0:)
Спасибо за направление в сторону рецепта :give_rose: |
birma, Ира, если нубийки дают мало молока - надо брать камерунку !!!:)
Подоил и на кроватку с ней , умиляться ))):give_heart: главное, не раскормить от чувств ) |
Цитата:
|
Eminence Grise, я варила клюквенный кисель , как здесь описано , там несколько рецептов , посмотрите .
https://elhow.ru/eda-i-napitki/bezal...ak-varit-kisel |
Цитата:
Если козу возьму - у меня с давних времён вольер построен с щенятником тёплым (там даже стены оббиты ватином и брезентом сверху:bigrin:) - там будет жить))) |
AMAN, спасибо большое :give_rose:
:dash1: Несколько раз варил а :shok: Компот получается :bigrin: (буду еще пробовать. У меня клюквы есть пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush: В щенятник - кур ) У Лены aha куры лет 8 жили . |
Под навесом, на диване лежит зерно и я там начала примечать дремлющего кота , по моему он ничейный - белый с чёрным , грязный .. Подхожу ближе - он убегает .
Может ему туда корма насыпать ? Чтобы он там прижился ) Пусть зерно от мышей охраняет .0:) |
AMAN, мало тебе котов)))
аппетит приходит во время еды!:bigrin: |
Цитата:
(их же потом есть надо будет............ не - не моё!!!) |
Цитата:
мышей не станет - не придёт))) пока у меня куры были - у меня все соседние коты паслись))) (кошка моя исключительно домашняя - не гуляющая))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminence Grise,
Да, так и будет. Фарш обжарен с луком? Лук дает влажноватость. Еще один вариант есть - как делают блины. Припеком. Но тесто надо делать пожиже, чтобы хоть как-то стекало. Наливается лепешка теста на сковороду, кладется обжаренный с луком фарш, сверху снова ложка теста. Она заливает начинку. И жаоим с одной стороны, потом переворачиваем. Все как обычно. С солью не очень поняла. Фарш при обжарке солить. Насколько солить - вопрос крайне индивидуальный.)) Кисель обычный ягодный? |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, что ты и так это знаешь? Я знаю что ты знаешь!! Это не для тебя писала)). Ты ж там кого-то то ли вывозила то ли собиралась))):drinks: Я же затебее всех за тебя!:bigrin: |
Поддерживаю Наташу!)))
Я только предварительную информацию собираю - в мыслях не было кого то обидеть:give_rose:))) Рада буду, если на будущее поделитесь своим опытом))):give_heart: |
Чучелка, да, кисель ягодный (клюква, смородина в наличии).
Ну "не до беляши" почти съели :bigrin: Чего-то недосолила ((( (я себя успокаиваю - полезно, типа) Фарш и лук сырой :bigrin: (но у мня фарш "хитрый" даже обжаренный он единый = не распадается на отдельные "фрагменты". И еще прикол :bigrin: У меня тесто в хп "сбежало" хорошо только-только стартануло... Не добежало до тена :facepalm: |
"двойные" оладьи мне неохота было делать :facepalm: подумала, что долго будет.
Чучелка, :give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |