![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
birma,
просто невероятное мимими! :give_rose: |
|
AMAN, это точно! :bigrin:
|
Цитата:
|
Сча спою оду русской белой, яичной породе по вылупу ))
Из 50 яиц было 16 легбаров , остальные 34 помеси русской и легбара . Все куры сидят в одном отсеке , единственное отличие курам легбарам 3 года , русским год будет . Итак, неоплода выкинула штук 8 яиц . Осталось на вывод 13 легбаров и 29 русских . В инкубаторе осталось 8 яиц легбаров ( вывелось всего 5 шт цыплят ) и 3 русских белых . Я яйца оставила с инкубаторе , там ещё доложенные после проверки неоплода 5 яиц вельзумеров лежат , пусть и те " подумают " . Сейчас захожу - писк в инкубаторе , я встрепенулась , может легбары вывелись или вельзумеры - фигу вам , 2 русских белых из оставшихся трёх вылезли на 25 день инкубации ))):bigrin: Одного уже в брудер отправила, вполне себе нормальный цып , другой в инке сохнет , но орет - сил много на крик , это хорошо ))) Оксана сказала , что довольна русскими белыми , яйцо несут стабильно , кушают много меньше мясо- яичных , и как выяснилось лупятся отлично ! Правда в петушках есть не чего , но на яйцо самое то , цвет яйца белый . |
Утро доброе всем!
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!:give_heart: и доросшего дня!
У меня крольчиха родила 16 крольчат:shok: двое огромные метраые, их убрала, за остальными буду наблюдать) переложить некому, крольчиха одна у меня. |
olga S, и поздравляю, и сопереживаю...
Их ведь подкармливать нельзя ? Сколько максимально одна выкармливает? Может сразу мелких слабых убирают? |
С добрым утром красавицы!
К заплыву все готовы? У нас с раннего утра плюс и солнышко! Сегодня конкретно поплывем.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|