![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
molly, симпатичные козюлинки у тебя !)
|
Цитата:
|
Девочки , что я вам хочу сказать из наблюдений .
Говорят молодые петухи забывают с кем выросли через несколько дней и могут убить , если обратно петуха подсадить . У меня такого не случилось . Отсадила месяца два назад 3 билифельдеров от молодых петухов к молодкам . Один из них уж очень активный и деловой , куры от него кричат , замумукал их , я решила надо одного отсаживать обратно .. Или в суп . Остадила обратно к 6-7 мес. Петухам , никаких драк . Все спокойно , на утро уже ел вместе со всеми и гулял . Но места у них достаточно и еды много , биться не за что ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я начала потихоньку приучать Егорку корм приносить . Понемногу в мешки насыпать ведрышком , в мешке притаскивать зерно . |
Мопсюлька суперский)))))):give_heart:
Козочки))))) а у нас в деревне коза дикая((( людей боится, шарахается, на улицу не ходит. Сидит во дворе, там окошечко маленькое. Траву ей постоянно косят и таскают. Деда жалко и козу жалко. А молока дает чуть больше 4 литров. Вкусное. К нам, на север, южным ветром занесло вашу Золушку. Она на меня видать чихнула и я сегодня намыла окна, настирала тюли/шторы и уже все повесила. А еще... пошла в магазин купить изюм, цукаты, вишню, да еще весы купить на кухню, а то мои старые что-то начали глючить. Купила. Весы и телевизор:dash1::dash1::dash1: |
Цитата:
Доброго денечка хозяюшки! Хорошего всем денечка. А меня работой завалило по самые уши :cray: |
Белладонна, Марина, поздравляю с пополнением! :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
|