![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
От клещей покапала вектрой, пока ттт. Купила олейник, но жаль вешать на него... А когда домолнительно брызгала спреем орет как потерпевший, не скулит, а именно орет... Может щипит, или прикидывается?
|
А еще вот что, раньше хвост телячий схрумывал моментом, а теперь че то долго грызет:shok:
|
Цитата:
Или и на Вектре ползают? |
sogalia,
Мы в ошейнике ходим,капли не капала. Кстати про крик!!!! Я все забываю рассказать,как мы прививку делали!!! Сейчас уходим гулять,потом напишу.:dash1::facepalm: |
Belashkova Marina, на вектре не видела, может их уменьшилось, но пвзо лапы брызгала, страшно что маленький. Да и вектру покапала только начало было
|
Цитата:
Не возжелала причесываться щеткой. Щерится не по детски.Норовит кусить:facepalm: Уколы к счастью, более менее. Но выдирается из рук, укусить тоже пытается... Но меньше злится, чем на щетку и спрей.. Сегодня рычала на человека, проходящего мимо забора Задрала хвост,надыбала шерсть и пыталась вылезти. Рычала глухо и злобно..... К забору собаки не подходят, они во внутреннем дворике обитают... Просто случайно вышла со мной...Мдя... Организм достался непростой... |
CanisS, а у мну огрызается, когда с кровати сгоняю, спрыгивает и тяв тяв
|
CanisS, сколько кормите сейчас раз? Чем?
|
sogalia, три раза.
1.Творог с гусиным яйцом и кефиром(гуси яиц нанесли - кучу) 2. Сушка (Пурина Про План) с холодцом или кефиром 3. Сырое мясо ( козлятина) ну и молоко ставлю после еды. Сколько уж войдет в нее:bigrin: Никак не доедем до магазина, куриных запчастей купить и костей. )) Рыбу иногда. Рыбы тоже надо запасти. Сегодня все сажали-пересаживали и забыла ее днем покормить. Ничо страшного. Вечером только аппетит лучше.:bigrin: |
Уважает только Собру. Делает ей "КУ" "Я щенок, не ешьте меня, тетенька"
http://storage4.static.itmages.ru/i/...200146c4c8.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |