![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
igrid, оооооо, это нереальный просто сериал!! Первые 4 сезона я просто залпом посмотрела, проглотила, можно сказать. Дальше - 5ый ничего , а вот 7ой совсем зря сняли :-(. Ну так часто бывает...
Мужу этот сериал много лет назад порекомендовал один американец (спасибо ему), он в курсе был, что муж фанат Сопрано, и говорит "вот купи себе нормальное кино, твои Сопрано по сравнению с ним "a bunch of pussies" :-)))))). Сопрано муж не разлюбил, но Шилдс прям хорош. Рука не поднимается выбросить диски :-), хотя конечно скачала уже давно. Я вам завидую :-) |
полли, Палача с Мосгазом тоже посмотрела. И про первоисточники поизучала. Мне Палач понравился больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
НАчинали два раза больше двух серий ну никак... А любят очень многие и мой муж очень любит сериалы такой серии |
Цитата:
|
Про Палача я даже хотела здесь написать. Тоже меня зацепило. Именно то как война и ненависть может сломать человека.
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4865449 |
полли,
Цитата:
да может просто не ваше, это нормально вообще-то... я вот тихонько удивляюсь как народ получает удовольствие от английских сериалов :-) - даже за деньги не смогу смотреть. ну не мое. это ж как с едой :-). |
Rottimom, так в том и дело, что смотрим похожие сериалы с удовольствием, а этот что то прям никак.
|
Цитата:
Ну прочитала название сезона "цирк уродов" и не начинай смотреть, но нет, мы, мыши, не такие!:bigrin: Страшно, до ночных кошмаров! Но не смотреть не могу, потому что Джесика Ланж там просто гениальна! Я хочу так стареть как она - страшно и красиво! Джесика Ланж, если кто не помнит, блондинка в классическом Кин Конге. Там, там она, кстати как Мерлин Монро - ни о чём, просто симпатичное лицо. А вот "американской истории ужасов", она очень убедительная маньячка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |